Vía Gourmet
Imitó a Christian Petersen, “cocinó” una receta de “cero calorías” y se volvió viral
Se trata del influencer y comediante Milton Ré quien preparó su comida con ingredientes muy especiales a modo de sátira.
Se trata del influencer y comediante Milton Ré quien preparó su comida con ingredientes muy especiales a modo de sátira.
Con la llegada de la estación más floral del año, es una gran excusa para salir a comer, merendar o tomar algo en pareja, familia y amigos. Acá encontrarás algunas opciones.
El chocolate es protagonista en las cocinas de todo el mundo. Tanto en barra como en preparaciones como tortas y postres, esta delicia es uno de los productos más codiciados a la hora de elegir algo rico.
La realeza está inmersa en un lujoso mundo de protocolos y sofisticación, sin embargo, la monarca tenía gustos simples a la hora de comer.
La competencia se llevó a cabo en Bélgica y enfrentó a 80 equipos de todos los continentes. El inesperado puesto en el que quedó Argentina.
El pastelero inauguró un local en Villa Devoto y el éxito fue total, pero en las redes hubo quejas sobre sus precios.
La competencia enfrentará a 80 equipos de todos los continentes. Quiénes son los integrantes de nuestra selección y cuáles las reglas del torneo.
Este restaurante porteño se ubicó entre los 50 mejores. “Tenemos la mejor carne del mundo”, asegura su dueño.
Serán provoletas condimentadas y parrilleras con destino a la ciudad de Miami.
El reconocido pastelero cumplió uno de sus sueños. Además, una exparticipante de “Bake Off” trabajará con él en el lugar.
Se comenzará a advertir, a través de sellos negros, el exceso de azúcares, grasas totales, grasas saturadas, calorías y sodio. Cómo leerlos y qué significan.
Visitar un “wine bar” es una buena experiencia para compartir en pareja o con amigos entre semana o sábado y domingo.
La cepa está presente en todos los países vitivinícolas y permite elaborar algunos de los vinos más exclusivos del mundo.
En el microcentro porteño se llevó a cabo el primer Campeonato Mundial del Alfajor, donde participaron productores nacionales e internacionales.
Este viernes se celebra a la tradicional bebida y en distintos puntos habrá promos y 2x1.
En Argentina se consumen 70 alfajores por segundo, aproximadamente 6.048.000 alfajores por día, es por eso que se elegirá al mejor del mundo en una feria que durará cinco días.
La diversidad natural de Jujuy se resume en Antropo Wines, una propuesta que gana mercados y sorprende a sommeliers.
Ante una inflación descontrolada, son muchas las familias que optan por acopiarse de alimentos para ir consumiendo poco a poco.
La comunidad gastronómica más selecta publicó en Londres la lista con los mejores restaurantes del mundo de 2022.