Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | jueves, 21 de agosto de 2025

  • Vía País
    • Vía Urbano
      • Vía Streaming
        • Vía Gourmet
          • Vía Libre
            • Rumbos
              • Estilo
                Logo

                Ciudad a ciudad, Argentina en red

                En las redes
                • Facebook Via Pais
                • Twitter Via Pais
                • Instagram Via Pais
                • Vía Carlos Paz
                • Vía Arroyito
                • Vía Tandil
                • Vía Tres Arroyos
                • Vía Punta Alta
                • Vía Jujuy
                • Vía Tucumán
                • Vía Catamarca
                • Vía Posadas
                • Vía ElDorado
                • Vía Iguazú
                • Vía Oberá
                • Vía Santa Fe
                • Vía Rafaela
                • Vía Paraná
                • Vía Concordia
                • Vía Gualeguaychú
                • Vía Mendoza
                • Vía Ushuaia
                • Vía Malvinas
                • Vía Tolhuin
                • Últimas Noticias
                • Política
                • Economía
                • Información General
                • Entretenimiento
                • Deportes

                Vía Gourmet

                Christian Petersen

                Vía Gourmet

                Imitó a Christian Petersen, “cocinó” una receta de “cero calorías” y se volvió viral

                Antonella Baldi

                Se trata del influencer y comediante Milton Ré quien preparó su comida con ingredientes muy especiales a modo de sátira.

                Panqueques

                Vía Gourmet

                Cómo hacer panqueques sin harina

                Antonella Baldi
                Las mejores opciones para comer afuera en primavera

                Vía Gourmet

                Al aire libre: los mejores bares para disfrutar de la primavera en Buenos Aires

                Antonella Baldi

                Con la llegada de la estación más floral del año, es una gran excusa para salir a comer, merendar o tomar algo en pareja, familia y amigos. Acá encontrarás algunas opciones.

                Día Internacional del Chocolate: por qué se celebra el 13 de septiembre

                Vía Gourmet

                Día Internacional del Chocolate: por qué se celebra el 13 de septiembre

                Redacción Vía País

                El chocolate es protagonista en las cocinas de todo el mundo. Tanto en barra como en preparaciones como tortas y postres, esta delicia es uno de los productos más codiciados a la hora de elegir algo rico.

                Penny de mermelada, el favorito de la reina.

                Vía Gourmet

                Reina Isabel II: cómo era el particular plato que comió todos los días desde que tenía cinco años

                Redacción Vía País

                La realeza está inmersa en un lujoso mundo de protocolos y sofisticación, sin embargo, la monarca tenía gustos simples a la hora de comer.

                Argentina quedó lejos del podio en el Mundial del Asado: el campeón fue Dinamarca

                Vía Gourmet

                Argentina quedó lejos del podio en el Mundial del Asado 2022: el campeón fue Dinamarca

                Redacción Vía País

                La competencia se llevó a cabo en Bélgica y enfrentó a 80 equipos de todos los continentes. El inesperado puesto en el que quedó Argentina.

                Damián Betular

                Vía Gourmet

                Damián Betular se refirió a la polémica por los precios de su nueva pastelería: “Buscamos que sean accesibles”

                Rita Márquez

                El pastelero inauguró un local en Villa Devoto y el éxito fue total, pero en las redes hubo quejas sobre sus precios.

                La ganadora del Campeonata Federaldel Asado estará en el equipo argentino durante el Mundial.

                Vía Gourmet

                Mundial del Asado 2022: siete argentinos representarán al país este fin de semana en Bélgica

                Redacción Vía País

                La competencia enfrentará a 80 equipos de todos los continentes. Quiénes son los integrantes de nuestra selección y cuáles las reglas del torneo.

                Parrilla Don Julio, el mejor restaurante argentino

                Vía Gourmet

                La mejor parrilla del mundo es Argentina, destacada por “la mano del asador y la calidad de la brasa”

                Redacción Vía País

                Este restaurante porteño se ubicó entre los 50 mejores. “Tenemos la mejor carne del mundo”, asegura su dueño.

                Histórico: Tandil vuelve a exportar quesos a Estados Unidos tras 10 años

                Via Tandil

                Histórico: Tandil vuelve a exportar quesos a Estados Unidos tras 10 años

                Redacción Vía Tandil

                Serán provoletas condimentadas y parrilleras con destino a la ciudad de Miami.

                Damián Betular estrena nueva pastelería.

                Vía Gourmet

                Cómo es la nueva pastelería de Damián Betular en Devoto

                Camila Charris

                El reconocido pastelero cumplió uno de sus sueños. Además, una exparticipante de “Bake Off” trabajará con él en el lugar.

                Ley de Etiquetado Frontal.

                Vía Gourmet

                Por la ley de etiquetado frontal, desde este sábado los alimentos tendrán sellos de advertencia

                Luna Brailovsky

                Se comenzará a advertir, a través de sellos negros, el exceso de azúcares, grasas totales, grasas saturadas, calorías y sodio. Cómo leerlos y qué significan.

                Cinco bares de vinos que no podes dejar de conocer

                Vía BA Ciudad

                Los 5 mejores bares de vino de la Ciudad de Buenos Aires

                Guadalupe Oliverio

                Visitar un “wine bar” es una buena experiencia para compartir en pareja o con amigos entre semana o sábado y domingo.

                Cosecha varietal Pinot Noir en Finca del Inca, Agrelo, Luján de Cuyo.
Cosechador Daniel Gutierrez.
Foto: Ignacio Blanco / Los Andes.

                Vía Gourmet

                Boom del Pinot Noir en la Argentina: cómo es su producción y comercialización

                Redacción Vía País

                La cepa está presente en todos los países vitivinícolas y permite elaborar algunos de los vinos más exclusivos del mundo.

                Campeonato del Alfajor

                Vía Gourmet

                Sorpresa en el Mundial de Alfajores: el mejor del mundo es argentino pero no lleva dulce de leche

                Luna Brailovsky

                En el microcentro porteño se llevó a cabo el primer Campeonato Mundial del Alfajor, donde participaron productores nacionales e internacionales.

                Este 5 de agosto se celebra el Día Internacional de la Cerveza.

                Vía Gourmet

                Día Internacional de la Cerveza: por qué se celebra este 5 de agosto y qué promociones habrá

                Luna Brailovsky

                Este viernes se celebra a la tradicional bebida y en distintos puntos habrá promos y 2x1.

                Comenzó el campeonato del alfajor y se elegirá en Argentina al mejor del mundo

                Vía Gourmet

                Comenzó el campeonato del alfajor y se elegirá en Argentina al mejor del mundo

                Luna Brailovsky

                En Argentina se consumen 70 alfajores por segundo, aproximadamente 6.048.000 alfajores por día, es por eso que se elegirá al mejor del mundo en una feria que durará cinco días.

                Antropo Wines lleva varios meses en el mercado local con sus líneas "Blanco dulce" y "Rose dulce".

                Vía Jujuy

                Por amor a la tierra: desde suelo jujeño, vinos jóvenes con mucha historia

                Eduardo Sánchez

                La diversidad natural de Jujuy se resume en Antropo Wines, una propuesta que gana mercados y sorprende a sommeliers.

                Feria de verduras y frutas de calle Crisol, en el Barrio de Nueva Córdoba. (Pedro Castillo / La Voz)

                Vía Gourmet

                Consejos para stockearse y aprovechar al máximo los alimentos para que no se echen a perder

                Luna Brailovsky

                Ante una inflación descontrolada, son muchas las familias que optan por acopiarse de alimentos para ir consumiendo poco a poco.

                Parrilla Don Julio, el mejor restaurante argentino

                Vía Gourmet

                Dos restaurantes argentinos quedaron entre los 100 mejores del mundo: cuáles son y qué ofrecen

                Redacción Vía País

                La comunidad gastronómica más selecta publicó en Londres la lista con los mejores restaurantes del mundo de 2022.

                • prev
                • 169
                • 170
                • 171
                • next
                VíaGourmet
                • TERMINOS Y CONDICIONES
                • POLITICAS DE PRIVACIDAD
                • CONTACTO COMERCIAL
                • ACERCA DE
                • STAFF
                • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
                • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
                • 30-70746725-4
                • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
                • contacto@viapais.com.ar
                • Edición N° 4423
                • Todos los derechos reservados © 2016-2025
                • Grupo Clarin
                • Cmi
                • CLARÍN
                • TN
                • EL TRECE TV
                • MITRE
                • LA 100
                • CIUDAD
                • CIENRADIOS
                • TYCSPORTS
                • LA VOZ DEL INTERIOR
                • RUMBOS
                • Wyleex