Vía Gourmet
Cómo preparar queso cheddar vegano: una salsa ideal para acompañar los nachos
Saludable, fácil de hacer y muy económica. El sabor es muy similar al del queso cheddar tradicional, pero se trata de una opción más liviana y sin lácteos.
Saludable, fácil de hacer y muy económica. El sabor es muy similar al del queso cheddar tradicional, pero se trata de una opción más liviana y sin lácteos.
Una original y deliciosa receta para una infusión diferente.
Este famosísimo snack se limitaba a su versión azucarada y, a lo sumo, a la salada. Sin embargo, con el tiempo fue mutando a otras opciones que de poco se van instalando.
Esta tendencia culinaria impulsa a usar los productos en su totalidad. Te mencionamos algunas ideas para que no deseches cosas que pueden derivar en deliciosos platos.
Datan de años impensados, estuvieron relacionadas a la religión y hoy aún se mantienen en el mercado. ¿Cuáles son aquellas marcas históricas que aún encontramos a la venta?
La sal es uno de los productos estrella en toda cocina. Aunque estamos acostumbrados a la de mesa, hay muchos otros tipos que vale la pena conocer. Siempre con un uso limitado para cuidar la salud.
Kimchi, namul, jorim... La gastronomía es uno de los fuertes de la cultura coreana.
Este plato sencillo y sabroso plato coreano consiste en la fermentación del repollo. Lleva algunos días de preparación pero valdrá la pena la espera.
En el Día del Café, te compartimos esta refrescante receta que ideó junto con el barista Damian Seijas y une el sabor intenso del café con coco, para darle un toque tropical.
Se pide a nivel mundial un precio justo para quienes cultivan el grano. Te contamos nuevas formas de consumirlo.
Se trata del “Dalgona Candy”, un dulce típico de la comida coreana.
El plato clásico de la cocina peruana es mucho más fácil de hacer de lo que pensamos. Te proponemos una receta muy sencilla con pocos ingredientes y casi nada de cocción.
Estos panqueques de avena sin harina son perfectos para un desayuno saludable y con pocas calorías. Además, se puede complementar con numerosos productos.
Este postre nos trae los sabores de aquellas deliciosas recetas de abuela. Pero, en esta oportunidad, presentamos una versión especial para aprovechar las medialunas que suelen sobrar.
Una preparación fácil y deliciosa para disfrutar sin culpas, que se hizo viral en las redes sociales.
Este tradicional postre francés supo conquistar los paladares más exigentes, entre ellos, el de María Antonieta. Hoy es reconocido mundialmente y en todas las ciudades más especialistas en esta delicia.
Te traemos una receta paso a paso de este clásico francés que te permitirá lucirte a la hora de la merienda.
Un recorrido por algunas de las pizzas más raras y divertidas. ¿Te animarías a probarlas?
La conductora recorrió España persiguiendo los orígenes de sus platos preferidos para su nuevo programa de “El Gourmet”.