Vía Rafaela
Cierre de la exportación de carne: “Corto alcance, mucho daño”, evaluó Pablo Pinotti
El diputado provincial del socialismo sentenció: “huele a receta de buscar enemigo para entretener”
El diputado provincial del socialismo sentenció: “huele a receta de buscar enemigo para entretener”
La palabra de la nutricionista e integrante de la Secretaría de Desarrollo Social, Marisol Salcedo.
Manuel Calvo utilizó las redes sociales para hablar sobre la decisión del Gobierno nacional de frenar las exportaciones 30 días.
Las asociaciones de criadores y los miembros del Foro Argentino de Genética Bovina se unen en duro comunicado en contra de la medida.
La actriz compartió una foto con orejas de conejo y deslumbró las redes.
La icónica cocinera mendocina que brilló entre las décadas del 60 y 80 en la pantalla mendocina cumpliría hoy años. Sin embargo, falleció en 1985 tras sufrir un ACV. Los recuerdos de una mujer única.
“Más allá de la recomendación que pueda tener es importante respetar la decisión de la persona como así también los controles”, señala Josefina Di Marzio Genta, licenciada en Nutrición, en diálogo con Vía País.
Desde el pasado lunes hasta la semana que viene, los aspirantes deberán concursar los cinco cargos totales.
Por medio de su cuenta de Instagram, una chica le hizo una pregunta sobre “ghosteo” y la instagramer respondió filosa: “¿Quién te crees que sos?”.
La fecha se festeja desde el 2012, luego de una iniciativa que surgió en las redes sociales.
La ganadora del certamen de cocina posó con conjuntos de lencería y sorprendió a todos.
La Corporación Vitivinícola Argentina convocó a los legisladores nacionales por las provincias vitivinícolas, para debatir y generar una posición frente al proyecto de ley de tolerancia cero respaldado por la Cámara de Diputados de la Nación.
Con una idea muy particular, la actriz invitó a sus fans a participar de un juego para ganar un riquísimo premio.
La actriz tiene una gran presencia en las redes sociales y suele postear imágenes de su carrera profesional que reciben cientos de comentarios de sus fans.
La creadora del “Cardio de la felicidad” y la cocinera eligieron el Valle de Uco para mostrarles a sus seguidores nuevas aventuras y recetas de cocina.
“Por emergencia covid, para todos aquellos pacientes que no han conseguido turno con su médico de cabecera, estoy ofreciendo hacer recetas de ‘enfermedades crónicas’ en Paraná”, explicó Sofía Alberto.
Lo elabora Guillermo Beney y es el primero hecho a partir de una receta argentina y con ingredientes locales. Tips para preparar tragos memorables. Dulce y salado: nuevos productos para disfrutar de este popular aperitivo.
La modelo paraguaya le deseó un buen día a todos sus fanáticos con una de sus mejores producciones.
Paso a paso, cómo hacerlos con un método simple y económico.
La cocinera espera su tercer bebé y vive las últimas semanas de embarazo. “A disfrutar de cada día en este estado, uno de los más lindos que la vida nos puede dar”, señaló.