Vía País
"Choco Luli", la receta vintage de Luciana Salazar que se viralizó
Por el escándalo de una supuesta brujería por parte de Martín Redrado, un video de la mediática volvió a ver la luz y es furor en Twitter e Instagram.
Por el escándalo de una supuesta brujería por parte de Martín Redrado, un video de la mediática volvió a ver la luz y es furor en Twitter e Instagram.
Profesores de Harvard lanzaron una advertencia que se volvió viral.
Cynar trajo a la ciudad #ChinoCynar para homenajear a la comunicad de China y con una carta especial de cócteles inspirados en aquel país.
Su propuesta de un ecosistema sobre la mesa, aprovechando las posibilidades y los productos de Calamuchita lo llevó a la final del prestigioso concurso.
Hasta el lunes, la tradicional feria se instalará en el parque de las Colectividades.
Mirá la agenda con los destacados del viernes y sábado.
Los cocineros Chantal Abad y Santiago Giorgini presentaron el libro Morfi. Las ediciones que estaban a la venta se agotaron
Agosto es el mes de la Pachamama y con esta celebración salen a la luz un montón de recetas tradicionales que están volviendo a surgir para las nuevas generaciones. Enteráte de qué se trata.
El evento se realizó bajo el monumento de la Madre. Al finalizar, hicieron un abrazo simbólico.
Por pedido de la reina Isabel, la retirada actriz tuvo que sacrificar su plato favorito para encajar en la vida de la familia real británica.
El mismo tiene como objetivo enseñar a la población en general el cultivo, la elaboración y el consumo de este alimento.
Desde el IDUV anunciaron el avance hacia la pre adjudicación de la obra.
Un recorrido gastronómico bien argentino.
¿Tu heladera está completamente vacía? ¡Tranquilo! Hay solución...
El diputado kirchnerista cuestionó la gestión presidencial en relación al discurso del mandatario del 9 de julio.
En la ex Estación de Trenes se realizará el evento gastronómico donde, ademas de degustar las mejores empanadas de la provincia, se podrá disfrutar de muy buena música local
Experiencias turísticas y culturales que van de la mano con el periodo de vacaciones por el receso escolar de invierno. Hay para todos los gustos.
La propuesta jujeña es única, con productos y técnicas culinarias ancestrales que se mantienen vigentes en las recetas transmitidas de generación a generación, dicen organizadores
El acto se llevó a cabo en el Obelisco.