Vía Gourmet
Extrañas modas gourmet: restaurantes que sirven comida sobre un iPad
Una gran alternativa para combinar gastronomía y tecnología...
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El sábado 22 y el domingo 23, la feria itinerante se instala Plaza Irlanda.
Destacados chefs como Narda Lepes o Jessica Lekerman incluyeron yogurt natural en sus menúes. Los probióticos también fueron tema de disertación en los Talleres de Oficios de la feria que reunió a más de 150.000 personas en cuatro días
Aptra reconoció a las mejores producciones por cable de 2017. A dos voces (TN) se llevó el Oro.
El clásico se expande al resto del mundo y se consolida entre consumidores sofisticados y públicos vírgenes.
Es cordobés y referente de la cocina regional desde su restaurante en el Valle de Calamuchita. Llegó a la final del Prix de Baron B Édition Cuisine y esto nos cuenta.
El clásico de los desayunos y meriendas está escalando para pasar del tradicionalismo a la cabeza de las tendencias.
Tres personas ingresaron al lugar y se alzaron con un botín que ronda los siete mil pesos. Otros tres lo esperaban afuera. Todos lograron huir.
Hay tiempo hasta el 21 de octubre para enviar el currículum. ¿Qué estás esperando para anotarte?
Se desarrollará el 25 y 26 de octubre. Contará con la presencia de más de 60 bodegas que degustarán sus líneas Alta Gama.
La tradicional fiesta merlina será desde el sábado hasta el lunes en la plaza Sobremonte. Conocé la grilla de actividades.
Es la 29ª edición de la tradicional fiesta de la localidad, al interior de San Luis. El evento contará con la presencia de la famosa cocinera Ximena Saénz.
Los cocineros Chantal Abad y Santiago Giorgini presentaron el libro Morfi. Las ediciones que estaban a la venta se agotaron
La cuarentena nos obliga a planificar nuestras compras y comidas. Cómo evitar que los alimentos se echen a perder.
Ushuaia se prepara para vivir un nuevo fin de semana repleto de visitantes con muchas actividades para todos los gustos y edades
Como todo el resto de tu casa, la cocina es un lugar que se puede volver único si le pones tu toque personal. Estas propuestas van a lograr que quieras entrar a la cocina aunque sea para verlas.
Ubicado sobre la avenida Leandro N. Alem, al 800, abrirá sus puertas en diciembre próximo. Cómo es el proyecto.
No solo se usan como típicos alfajores sino que son la última tendencia en tortas y detalles gourmet decorativos. ¿Te animás a hacerlos?
Habrá menúes especiales, clases de cocina, charlas, degustaciones de quesos y de vinos. Mirá qué restaurantes participan.