Vía Rosario
Dolor por la pérdida de un emprendedor y fanático de las Vespa en Salta y Ovidio Lagos
Marcelo Seisas tenía 33 años y había incursionado en el negocio gastronómico desde un bar de Pichincha.
Marcelo Seisas tenía 33 años y había incursionado en el negocio gastronómico desde un bar de Pichincha.
Habrá más de 35 stands que ofrecerán platillos sencillos, propuestas gourmets e internacionales.
Además del décimo lugar obtenido por Tegui, elegido también como el número uno de la Argentina, otros ocho restaurantes ingresaron al ranking de los 50 mejores. Mirá la lista completa.
La tradicional feria itinerante aterriza por segunda vez en la localidad con su mercado de productos gourmet. Dónde y cuándo.
Junto con el asado, las empanadas y el mate integra el patrimonio cultural gastronómico nacional.
El domingo y el lunes, de 12 a 23, se realizará una nueva edición de Apetito, con 30 food trucks, moda, arte y con el cierre de una carrera de caballos.
Pablo Battro recorrió el mundo perfeccionándose y aprendiendo técnicas para mejorar y experimentar con nuevas recetas.
Una guía simpática y muy útil para los catlovers, una ayuda para comprender un poco más la vida de sus gatos.
La Jaula de la Moda, el ciclo conducido por Cabak, se llevó el Martín Fierro de Cable de Oro.
Hay que tener en cuenta pasaje, estadía, comida y algún que otro gasto extra. Acá, las propuestas y los precios.
Interesante libro para poder cocinar este plato en casa dándole nuestro propio toque gourmet.
Se realizará el 12 y 13 de octubre, de 18 a 23, en el Holiday Inn Hotel.
Será del viernes 15 al domingo 17 de septiembre. La entrada es gratuita.
Este jueves se habilitan los primeros tres camiones y aseguran que los precios "son populares".
Los organizadores pospusieron el evento por el pronóstico de mal tiempo. Se realizará el sábado 18, domingo 19 y lunes 20 de noviembre en La Fluvial.
Sus propiedades y beneficios la convierten en una súper hortaliza. El kale está en la cresta de la ola y varios lo están descubriendo. Muchas ventajas en una sola verdura.
Impulsado por la Municipalidad de Córdoba y la aplicación Appetizer, 25 bares y restaurantes de la zona noroeste de la ciudad de Córdoba ofrecen un importante descuento.
Cada vez son más los restaurantes que preparan sus platos elaborados y sofisticados para enviar a la puerta de casa. Atrás quedaron las viandas de comida rápida. (De La Razón)
En los últimos años, el consumo de pistacho creció de manera notable. Hábitos de consumo más saludables y producción local, las causas del resurgimiento de un fruto seco olvidado.
El desayuno y la merienda son tan necesarios como el almuerzo y la cena. Sin embargo, muchas veces se los pasa por alto. La pastelera Virginia Sar cuenta por qué hay que reivindicarlos.