Por Las Redes
Es azafata, contó todo lo que tiene prohibido hacer y se volvió viral en TikTok
Bárbara Bacilieri tiene más de 3 millones de seguidores en redes sociales y cuenta cuáles son sus vivencias en el día a día siendo azafata.
Bárbara Bacilieri tiene más de 3 millones de seguidores en redes sociales y cuenta cuáles son sus vivencias en el día a día siendo azafata.
La modelo se encuentra soltera y decidió develar como hacen sus pretendientes para intentar conquistarla.
Con su club de café, estos emprendedores buscan que tomar una taza de esta bebida sea toda una experiencia.
La influencer de cocina mostró los secretos del “meal prep” para organizar la comida de manera rápida y fácil.
El tierno video fue grabado por las cámaras de seguridad de la casa. En él se puede ver al señor armando pacientemente todo para festejar su cumpleaños al día siguiente.
La modelo compartió una receta en Instagram que encantó entre sus muchísimos seguidores.
“El dulce de leche es lo mejor que tenemos en el país”, expresó la joven de Corrientes.
Te contamos cómo se hace y dónde comprar este particular embutido.
Se conoció la fecha y la duración que tendrá esta nueva edición de la casa más famosa del país.
La usuaria de TikTok contó su experiencia en el restaurante del actor en Nordelta.
Te compartimos una receta que te encantará y le agregará mucho sabor a tus comidas.
Te compartimos un truco que se convertirá en uno de tus preferidos.
La actriz interpreta a la criminal en una serie que muy pronto se estrenará en Netflix.
La artista contó en sus historias que dejó de comer un ingrediente básico y los cambios físicos son notorios.
Una usuaria de TikTok quiso que los italianos prueben el clásico trago argentino, pero no todos reaccionaron como esperaba.
La conductora mostró los resultados del bizcochuelo que hizo para merendar con su familia.
La famosa mostró en su cuenta de Instagram los procedimientos de su icónica receta.
La modelo compartió el menú que eligió para cenar sin alimentos derivados de animales.
Dos influencers grabaron su experiencia en el restó del reconocido cocinero.
Una receta fácil, rápida y muy rica que no puede fallar.