Vía Rosario
Gastronomía bien rosarina: elegirán el mejor Carlito de la ciudad
Diez gastronómicos locales se disputarán el título de ser los autores de este tradicional plato rosarino.
Diez gastronómicos locales se disputarán el título de ser los autores de este tradicional plato rosarino.
El índice de competitividad turística mejoró un 34,2 por ciento en el último año pero hay rubros que no siguen esta tendencia.
La Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y Afines de Río Gallegos, llevará a cabo los días 17,18 y 19 de MAYO.
La propuesta busca desarrollar turísticamente cada zona de la provincia con base en la gastronomía que aprovecha los productos regionales.
El candidato a intendente por Unidad de Acción Vecinal cerro su campaña con mucho optimismo en el resultado
El sur de Mendoza recibe, como cada año desde 1982, a miles de turistas y locales para disfrutar de espectáculos, jineteada y gastronomía hasta el domingo.
Miramar de Ansenuza fue el escenario perfecto donde los aromas, los sabores, la música, el baile, la cocina y el entorno natural, confluyeron para que miles de turistas disfrutaran de su variada gastronomía en un fin de semana inolvidable.
Durante la ceremonia de inauguración se realizarán distintas actividades artísticas.
Representan a zonas del país donde la gastronomía es estrella. ¿Probaste alguno de estos platos?
Los tours y talleres serán gratuitos.
Estudió gastronomía y se dedicaba a la pastelería. Supo que era celíaca pero no aflojó y creó sus propios productos.
Más de 20 agentes llevaron a cabo la registración del personal que trabaja en el autódromo Juan Manuel Fangio.
Entre senderos escondidos en el bosque, espejos de agua turquesa y delicias patagónicas, un recorrido por los tesoros que hay por descubrir en el rincón más austral de la Tierra.
El youtuber también comió choripanes y se paseó por la Plaza San Martín. Mirá los videos.
Son 30 beneficiarios de 11 localidades que podrán llevar adelante sus emprendimientos.
Se realizará el 25 y el 26 de mayo en la ciudad de Corrientes. Habrá ferias francas, de artesanos, de vinos, bares, food trucks, y estarán los Cocineros del Iberá.
Sanluiseños y turistas llegaron a la localidad para presenciar las misas y disfrutar de otras actividades.
Más de 5 mil personas pasaron durante todo el día en el Parque de Guyón de Colonia Caroya.
Cuatro ascendentes chefs de México, Brasil, Colombia y Argentina concursarán por demostrar quién es el más creativo y habilidoso en la cocina. Conduce Donato de Santis.
Durante tres días habrá charlas y talleres para difundir la cocina regional de distintas zonas del país, productos y profesionales que están revolucionando la escena nacional.