Vía Gourmet
El Papagayo intercambia cocina con Aramburu
El restaurante cordobés vuelve a innovar y esta vez intercambia cocina con uno de los espacios gastronómicos más famosos de Buenos Aires.
El restaurante cordobés vuelve a innovar y esta vez intercambia cocina con uno de los espacios gastronómicos más famosos de Buenos Aires.
Regina Schlüter y Magda Choque Vilca son las disertantes invitadas
Dejando atrás el alboroto del día, salimos a descubrirla: es inmensa, culinaria y cosmopolita, varias ciudades en una.
El viernes por la noche, los estudiantes tuvieron su última cena de practica
El jueves 14 de noviembre, Rosmary venderá el ¼ kilo y/o el ½ kilo de helado a mitad de precio.
El encuentro se desarrollará durante diez noches consecutivas hasta el domingo 17 de noviembre.
La actividad tiene como objetivo difundir la cocina, promocionar el destino y promover la capacitación y formación continua del sector.
La coyuntura económica nacional y otros factores fueron el detonante de la decisión. El jueves de la semana pasada, abrieron por última vez.
Dos dias con proveedores de productos y servicios para el rubro hotelero gastronomico que tambien contara con capacitaciones.
El candidato a intendente de Resistencia se reunió con referentes de la cultura y el turismo para intercambiar ideas sobre cómo potenciar a estos sectores.
Comidas a típicas, bailes y manifestaciones culturales dieron un toque diferente a la principal calle de Punta Alta.
Reconocido chef de El Calafate y todos sus alumnos, que se lucieron con platos de elaboración y presentación.
El objetivo de promover el desarrollo .económicosocial de las familias que viven en los barrios construidos por Yacyretá
Se realizará en el complejo polideportivo Leopoldo Remussi del club Deportivo Madryn. Contará con la tradicional gastronomía, productos regionales, espectáculos musicales, destreza gaucha y artesanías.
Participan más de 350 expositores y será en el predio del Centro Cultural Cooperativo
Empleará a 25 chefs y tiene una capacidad para 54 comensales, por lo que hay una proporción de prácticamente un chef por cada dos comensales.
Será el 17 de noviembre en el Bosque de los Pioneros. Una fiesta para disfrutar en familia.
Shows, música, danzas y humor, en la playa Copacabana serán parte de una gran noche que anticipará todo lo que se viene en este verano 2019-2020 en el mar cordobés.
El sábado pasado los pasajeros del Tren a las Nubes pudieron vivir y disfrutar de la Fiesta Provincial de la Cerveza en Altura.
También participan las imágenes que rescaten el valor arquitectónico de los hoteles de la ciudad.