Vía Gourmet
Consejos para reconocer un queso de buena calidad
Aunque hay muchas marcas y precios, algunos elementos distinguen a un buen queso y es importante reconocerlos.
Aunque hay muchas marcas y precios, algunos elementos distinguen a un buen queso y es importante reconocerlos.
Los rituales para eliminar el mal purificando el cuerpo y el alma han influido en la alimentación de Occidente.
El ministro de Desarrollo Productivo de la Nación dijo que el 95% de las importaciones se realizan sin inconvenientes. Destacó la recuperación en marcha y el clima de trabajo con la industria automotriz.
Ideal para acompañar la ronda de mate o la merienda, en este otoño en cuarentena.
José Eizaga, cocinero apasionado en la materia e investigador de los usos del maíz cuenta acerca de las distintas razas que existen y donde conviene comprarlo.
Se realizará esta tarde. Se trata de la tercera convocatoria de Punto Verde Azul.
Para inscribirse habrá que tener un usuario vigente en la plataforma argentina.gob.ar.
En esta ocasión, se celebrará en dos jornadas: el 13 de marzo se recogerán residuos y el 26 se realizará el canje.
Tres personas resultaron heridas pero ya fueron dadas de alta. Se cree que el incidente se produjo por mala limpieza de los elementos utilizados como mesa.
Está presente en alimentos que consumimos diariamente. Conocé el “mito” respecto a su presencia en el arroz, que pretende quitarle calorías.
El hijo de seis años del periodista junto a Fabiana Liuzzi fue internado.
Fácil de preparar y de bajo costo, un plato para lucirse al recibir invitados.
El vicegobernador Haquim expuso en un foro virtual con colegas de todo el país.
Ante esa situación, el municipio abrió las compuertas en la mañana del domingo.
El tubo estaba colocado en una finca de Salvador Mazza y atravesaba la Quebrada Internacional, hasta el vecino país.
Así lo sostuvo el intendente Javier Noguera en su discurso en la inauguración del período 2021 de las Sesiones Ordinarias.
“Va a ser emblemático para el país”, dijo el gobernador Morales al hacer el anuncio.
El procesamiento de soja en Argentina alcanzó en enero su segunda mejor marca en la historia para ese mes, al moler 3,2 millones de toneladas.
Una revista nacional propuso una encuesta en sus redes sociales y publicó el ranking de los diez pueblos más lindos de la Argentina.
El último capítulo de Masterchef Celebrity abrió un debate que parece que no tiene fin: si el pastel de papas va con masa o sin masa. Mediante twitter, mendocinos defendieron el pastel de papas con masa.