El binomio de La Tordilla Signorile-Signorile corrió en el Rally de Laguna Larga

Finalizaron en el quinto lugar de la categoría N1 en la séptima fecha puntuable del certamen cordobés.

Signorile Signorile La Tordilla

Luego de un largo receso Pablo y Braian volvieron a los caminos en el marco de la temporada 2020/21 del provincial de Rally que se desarrolló durante el fin de semana por la llanura del Departamento Río Segundo.

Signorile Signorile Rally La Tordilla

Los representantes de La Tordilla finalizaron en el quinto lugar de la categoría N1 logrando el objetivo de finalizar la competencia pensando sobre todo en la continuidad del certamen sin daño en su maquina y sobre todo celebrando la vuelta a la actividad.

Pablo y Braian volvieron “al ruedo” después de un tiempo sin competir y quizá con la intención de poder ser parte de las carreras que se realicen de aquí hasta fin de la temporada. En total fueron 110 binomios inscriptos que durante el sábado y domingo participaron de las 7 pruebas especiales que hacían a la carrera.