Almafuerte de Las Varillas y El Arañado avanzaron a Cuartos de Final del Provincial De Futbol

Los equipos de la Liga Regional se impusieron en los cruces de octavos de final y siguen.

En el partido de vuelta por los octavos de final del Torneo Provincial de Fútbol, Almafuerte derrotó a Cultural del Campillo por 3 a 1 como local. El conjunto dirigido por Vietto arrancó abajo en el marcador tras un gol de Murialdo, para la visita en el comienzo del encuentro. El empate llego en el primer tiempo con un gran remate de afuera del área de Ambroggio. En la segunda mitad vendrían los goles de Ludueña y Perret para establecer el resultado definitivo y sentenciar la serie. En la ida la “trico” había empatado 2 a 2 como visitante.

Mientras tanto el otro equipo de “la regional” derrotó a Crecer de Montecristo por 3 a 0 en el partido de vuelta con goles de Fabro, Arietti y Cabrera clasificando para la siguiente fase. En el partido de ida los de Monte Cristo se impusieron por 2-1.

En cuartos de final el equipo de Las Varillas se medirá a Peñarol de Villa Cura Brochero, arrancando de local el domingo 7 de marzo y cerrando el cruce el domingo 14 de visitante. En el caso de la Asociación Deportiva El Arañado deberá espera el segundo partido de la llave de octavos entre Municipal de Adelia maría y el Club Atlético Calchín que no se jugó por que el equipo de Calchín tuvo dos positivos de covid – 19 hace una semana.