Celta y Barcelona igualaron 2-2 en un vibrante partido por la Liga de España

Ousmane Dembelé, en el primer tiempo, y Paulinho le daban la victoria al elenco culé, pero apareció Iago Aspas para nivelar el marcador en Balaídos. Leo Messi ingresó en el complemento.

Celta y Barcelona igualaron 2-2 en Balaídos. (AP Photo/Lalo R. Villar)

El líder Barcelona, con un Lionel Messi que ingresó a los 14 minutos del complemento, empató 2 a 2 ante el Celta en Balaídos, en un vibrante y cambiante encuentro por la Liga de España.

El equipo dirigido por Ernesto Valverde, muy cuestionado en los últimos días tras la eliminación de la Champions League a manos de Roma, abrió el marcador gracias a la bonita definición de zurda del francés Ousmane Dembelé a los 36 minutos de la etapa inicial.

Pero poco les duró la alegría a los catalanes, ya que con el tiempo cumplido del primer tiempo apareció Jonathan Castro Otto para igualar el marcador.

A pocos minutos del ingreso de Messi al campo, Paulinho puso nuevamente en ventaja a la visita.

Paulinho celebra su tanto junto a Lionel Messi. REUTERS/Miguel Vidal

No obstante, Iago Aspas volvió a nivelar el encuentro en Vigo cuando restaban nueve minutos para la finalización del juego con una definición que, aparentemente, fue con la mano.