Vía Gourmet
Imitó a Christian Petersen, “cocinó” una receta de “cero calorías” y se volvió viral
Se trata del influencer y comediante Milton Ré quien preparó su comida con ingredientes muy especiales a modo de sátira.
Se trata del influencer y comediante Milton Ré quien preparó su comida con ingredientes muy especiales a modo de sátira.
La escuela 2-053 de Villa Atuel quiere darle de comer a los alumnos pero no tiene elementos para cocinar. Piden la colaboración de la comunidad para equipar la cocina.
La chef puntana descubrió su amor por la cocina y el asado a sus 12 años. Para este 2022, fue convocada a participar del Campeonato Federal del Asador y, con las mayores expectativas, ya se prepara para el certamen.
La actividad se da en el marco de las diferentes propuestas para este receso invernal en la localidad. El taller se dicta de forma gratuita en el predio del Campo de Deportes Municipal.
Si tenés entre 12 y 21 años podés participar de todos los talleres que ofrece el Programa Envión dependiente de la Secretaría de Desarrollo Social de la Municipalidad de Tres Arroyos.
Silvina Sosa tuvo su ansiada participación en la torneo que buscaba al maestro chocolatero del país. Realizó una escultura en chocolate que era la admiración de todos pero un segundo antes de exponerla frente al jurado colpasó y se vino abajo. Lo que dejó su primera participación en la competencia.
Silvina Sosa participará del Torneo Nacional de Maestros Chocolateros en Buenos Aires. La cuarentena la obligó a reinventarse y además de la pastelería incursionó de lleno en el mundo del chocolate hasta convertirse en una experta. Las clases virtuales reunieron a alumnos de todo el mundo. Su vida y el desafío de ser la mejor chocolatera del país.
El Instituto Fueguino de Turismo convoca a establecimientos gastronómicos que cuenten con platos con Sabores Fueguinos a inscribirse en el Sello CocinAR Cocina Argentina y participar del taller virtual de sensibilización el lunes 12 de abril.
Josefa Alieta Damilano vive en la ciudad de Realicó. Desde hace 70 años se dedica a la cocina. Abrió su propio local gastronómico y se convirtió en la repostera más famosa de la zona.
Son amigas y crearon un emprendimiento de pastelería que es un éxito en la provincia. Las jóvenes son las fundadoras de “Coco rallado”, el único espacio de la provincia que comercializa esta clase de alfajores.
La locación elegida para esta especial ocasión fue el Valle de Uco y el programa promete recorrer cada provincia de Argentina con la idea de conocer nuevos sabores.
Andrea Morales es finalista del concurso nacional de cocina organizado por el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
Uno de los mayores temores para los que preparan recetas con carne es que su ingrediente principal quede duro, aunque tenga un increíble sabor.
El insólito episodio le ocurrió a una mujer de Reino Unido que al notar esta particularidad preguntó en las redes y le advirtieron sobre una posible bacteria en la comida.
Se desempeña en su restaurante de Valencia, España y dice: “Es el premio al trabajo de muchos años”.
Mariela Silguero es la dueña de “Vicen-tina”, un emprendimiento gastronómico libre de gluten. La chef profesional descubrió que era celíaca gracias a un chequeo médico y decidió emprender por su cuenta.
La conductora recorrió España persiguiendo los orígenes de sus platos preferidos para su nuevo programa de “El Gourmet”.
La cuarentena lo dejó sin trabajo y el joven desarrolló sus habilidades para la cocina y las redes sociales.