Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | martes, 13 de mayo de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Carne Argentina

        Media Res

        Vía Campo

        Diferentes tipos de grasa en la carne bovina y las razas

        Hoy este tema es no menor y seguramente aclarar algunos puntos vale la pena para que todos los jugadores del modelo tengan en cuenta todo lo que significa contar con la grasa intermuscular en la producción, sobretodo en relación con la raza que se está criando.

        pollos

        Información General

        Consumo de carnes en Argentina desde la óptica avícola

        Liliana Fernández, presidenta de la Sociedad Rural

        Economía

        Solidaridad Rural: el ente rural donará 4 mil kg de carne

        Francisco Vera
        El bife de chorizo, un clásico de La Pampa (Vía Santa Rosa)

        Información General

        El bife de chorizo, delicia pampeana para preparar en tiempos de cuarentena

        Sonia Obieta
        Carne argentina en una exposición en China (Ipcva)

        Información General

        Gran demanda de compradores de carne argentina en una feria de China

        Sonia Obieta
        Animales faenados\u002E

        Salud

        Productor confesó que la banda desbaratada le compraba animales muertos

        Carnicería en Chicago (Facebook Forte)

        Información General

        Carne de novillo pampeano se está vendiendo en un mercado de Chicago

        • 1
        Cerrar
        adZocalo
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex