Liga del Sur: el “Topo” Sabatini volvió a amargar a Rosario

El ex delantero de Sporting marcó el único gol de Libertad para la victoria 1 a 0.

Rosario perdió 1  a 0 ante Libertad.
Rosario perdió 1 a 0 ante Libertad. Foto: La Nueva

Rosario Puerto Belgrano volvió a caer ante Libertad, esta vez fue por 1 a 0 en Bahía Blanca, el gol lo convirtió el ex Sporting, Mauro Sabatini a los 30 minutos del segundo tiempo.

De penal y a poco del cierre el “Topo” decretó la victoria del equipo bahiense ante un Rosario que no debió volver con las manos vacías.

El tricolor sintió las ausencias de Blas Gueper y Mariano Debliger, quienes fueron expulsados el partido anterior, y tuvo como una de sus figuras al arquero Santillán.

El equipo de Marco González la próxima jornada recibirá al escolta La Armonía, con la necesidad de ganar para meterse entre los 4 que clasifican a los playoff.

La fecha tuvo además la sorpresiva victoria de Pacífico de Cabildo 2 a 1 como visitante de La Armonía y el empate sin goles de Sansinena y Pacífico de Bahía.