Liga Argentina: Iván Gómez Lepez comenzó el año sumando minutos y triunfos

El puntaltense arrancó de buena forma el 2022 con Villa Mitre. Victorias ante Quilmes y Gimnasia de La Plata. Mañana enfrenta a Bahía Basket.

Iván Gómez Lepez volvió a sumar minutos por Liga Argentina

El puntaltense Iván Gómez Lepez arrancó de buena forma el 2022 con Villa Mitre en la Liga Argentina. El jugador de nuestra ciudad sumó minutos en las victorias del tricolor de Bahía Blanca ante Quilmes de Mar del Plata y Gimnasia de La Plata.

El último domingo Iván estuvo presente en el triunfo ante los marplatenses por 84 a 69, en un partido importante para su equipo que puso fin a una serie de 5 derrotas consecutivas.

“Chipo” jugó 17 minutos, en los que aportó 2 unidades producto de la conversión de dos tiro libres. Además sumó un rebote, una asistencia y 2 recuperos.

El martes el puntaltense volvió a jugar 17 minutos y Villa Mitre superó 74 a 69 a Gimnasia de La Plata. En ese lapso sumó 6 puntos al convertir los dos lanzamientos de 3 puntos que intentó. A su planilla agregó un rebote y una asistencia.

Tras las dos victorias consecutivas Villa Mitre enfrentará mañana a Bahía Basket en Monte Hermoso.