Lautaro Bermejo, otro puntaltense destacado en el Circuito de Reyes

El atleta rosaleño de 16 años ganó en 1.200 metros y finalizó 44° en la general.

Lautaro Bermejo ganó la competencia de 1.200 metros en el Circuito de Reyes
Lautaro Bermejo ganó la competencia de 1.200 metros en el Circuito de Reyes Foto: via

Lautaro Bermejo comenzó de la mejor manera el 2.022. El atleta de Punta Alta triunfó en la carrera de 1.200 metros y obtuvo un meritorio 44° lugar en la competencia central en el Circuito de Reyes que se desarrolló en Bahía Blanca.

El representante de Luz y Fuerza fue uno de los más de 250 rosaleños que formaron parte de la 64° edición de la tradicional competencia que organiza la Asociación Alumni en la vecina ciudad.

La jornada tuvo otros rosaleños destacados María de Los Ángeles Pereyra, finalizó tercera en la clasificación general y segunda en su categoría de 35 a 39 años, escoltó a Belén Iardino.

En sus categorías ganaron Facundo Sandoval (30 a 34 años) y Natalia Coria (45 a 49 años).

Otros fueron:

Manón Torre Goñi: 3° puesto en la categoría de 17 a 29 años y 15° en la general.

Natalia Coria: 1° en la categoría de 45 a 49 años y 8° en la general.

Andrea Vogel: 2° puesto en la categoría de 50 a 54 años y 32° en la general

María Gabriela Kristiansen: 3° en la categoría de 50 a 54 años y 45 en la general.

Facundo Sandoval: Ganador en la categoría de 30 a 34 años y 13° en la general.