El puntaltense Matías Pollio ganó la competencia de Mountain Bike en el La Madrid

La Vuelta al Barrio Chino organizada por el club Deportivo Barracas, tuvo la participación de más de 100 competidores.

Matías Polio triunfó en La Madrid

El puntaltense Matías Pollio se adjudico la “La vuelta al Barrio Chino”, competencia de Mountain Bike que se realizó en La Madrid, organizada por el club Deportivo Barracas.

La competencia tuvo la participación de más de 100 ciclistas que protagonizaron la prueba, dividida en categorías competitivas y promocionales (118 ciclistas) y cicloturistas (22).

Pollio recorrió el circuito de 50 kilómetros en 1 hora y 34 minutos.

En Damas triunfó Belén Pereyra (Benito Juárez), mientras que Raúl Mafei y Jhoana Guevara fueron los dominadores de la Promocional.