Ciclismo: los puntaltenses Matías Pollio y Juan Rau fueron los ganadores del domingo

Obtuvieron victorias en la competencia central y la preliminar respectivamente en la competencia desarrollada en el circuito interior del Parque de Mayo de Bahía Blanca.

Matías Pollio se quedó con la victoria en la competencia central realizada en el Parque de Mayo. Foto: La Nueva

El puntaltense Matías Pollio ganó la prueba central realizada en el circuito interior del Parque de Mayo. La programación fue organizada por el club Ciclista Pedal Bahiense.

El deportista de nuestra ciudad obtuvo sus segunda victoria del año, otro puntaltense destacado fue Juan Rau, quien se quedó con la prelimiar.

Estuvieron presentes 21 corredores de Elite, Sub 23, Master A y B y Juveniles que compitieron durante 75 minutos.

Pollio obtuvo 10 puntos y dos vueltas de ventaja, el segundo lugar lo ocupó Andrés Llavel, de Río Colorado, quien fue primero en master B y tercero fue Guillermo Erro.