Vía Gourmet
Chefs uruguayos piden a los jóvenes que se pongan la camiseta
"Tienen que correr el riesgo para formar la gastronomía joven y nuestra", dijo Sergio Puglia, chef y jurado de MasterChef Uruguay.
"Tienen que correr el riesgo para formar la gastronomía joven y nuestra", dijo Sergio Puglia, chef y jurado de MasterChef Uruguay.
En ese país latinoamericano el 2 de septiembre se celebrará y buscará promover una industria que, aunque parezca mentira, no está en auge.
Lanzamientos recientes de bodegas argentinas que ponen esta cepa en primer plano. ¿Cuál vas a probar?
Algunos definende a este tipo de comidas poniendo de relieve que el sabor de los alimentos es "más puro". ¿Qué opinás?
Tres chefs nos explicaron qué tener en cuenta a la hora de la preparación y cocción.
La bodega Terraza de los Andes lanzó una nueva línea de vinos que incluye dos malbec y un blend, enfocados en el suelo que da vida a los viñedos.
Conocida por sus recetas y publicaciones de alcance masivo, la ecónoma tenía muchos talentos y así cosechó admiradores de distintos rubros.
La golosina retro que no pasa de moda. Chocolate, merengue, mermelada. Llamalo como quieras, pero no te los pierdas. ¡Es muy fácil!
VINUS, el Concurso Internacional de Vinos y Licores se realizó en Mendoza. También hubo reconocimiento internacional.
En el marco de la segunda Semana de la Milanesa en Córdoba, 24 restaurantes participaron en un concurso lleno de sabores. Mirá quién ganó.
El chef hizo públicas sus disculpas por el cierre de su local en Bangkok y también las explicaciones sobre su "situación" a través de Instagram.
¿Te animarías a probar una milanesa de corazón? El jurado tendrá una planilla de cata y hará sus anotaciones de cada una de las 24 milanesas participantes.
El proyecto busca integrar esa barriada con el resto de la ciudad de Buenos Aires.
Elaborado con leche en polvo de almedras esta bebida estará disponible en las próximas semanas. Ideal para los que buscan alimentos sin derivado animal.
Se extenderá hasta el miércoles 28 de agosto. Cuáles son los restaurantes adheridos.
Ante un importante jurado, sommeliers, bodegas, productores, restauranters, bartenders y comunicadores se coronará a un nuevo referente de la sommellerie argentina.
Con el vermut como atractivo principal, este establecimiento de barrio se destaca en una de las listas más influyentes del mundo.
La iniciativa busca regionalizar la gastronomía del noroeste de la Provincia de Buenos Aires.
Habrá una conferencia magistral del Chef argentino, Paulo Airaudo, radicado en San Sebastián, un torneo de cocina y una expo de vinos.
Hay opciones variadas, como la comida tradicional de ese país y los platos "nikkei". En todos los casos la bebidas incluyen el pisco sour,