Vía Gourmet
Segunda Semana de la Cocina Israelí
12 establecimientos gastronómicos ofrecen menús y precios especiales para que todos puedan disfrutar de los sabores emblemáticos de Israel.
12 establecimientos gastronómicos ofrecen menús y precios especiales para que todos puedan disfrutar de los sabores emblemáticos de Israel.
Ambas son ediciones limitadas, provenientes de los viñedos de la bodega Las Perdices en Agrelo, Luján de Cuyo.
Se trata de una iniciativa del Centro Comercial Abierto Paseo Tacita de Plata, de la Unión de Empresarios de Jujuy. Este miércoles 11 de diciembre.
"Un pedacito de España en Nueva York" es como definieron los cocineros este establecimiento.
Las actividades de pesca se desarrollarán en el río Chimehuín. Habrá shows musicales y de danza y muestras de artesanías y gastronomía.
Te invitamos a repasar algunos de los lanzamientos recientes que incorporan nuevas formas de elaboración y también de embotellado.
La venta se celebrará en línea del 7 al 17 de febrero y del 10 al 20 de abril. Incluye el whisky Macallan 1926 Fine and Rare, de 60 años.
El espacio único en Londres se lanza de forma promocional por las fiestas. Las paredes y otras zonas son comestibles. Mirá cuánto cuesta quedarse ahí.
Si el promedio de peso de la población no subiera, los investigadores pronostican un aumento algo menor de 61,05 por ciento.
Lo que dejó el paso de los hermanos de "El Celler de Can Roca" por la Conferencia de la ONU sobre el Clima. La comida expresó la preocupación del mundo.
Es una oportunidad para que pequeños productores y emprendedores tengan contacto directo con el público local y con los turistas.
Antes había sido galardonado como el restaurante con el "Mejor Bife de Chorizo de la Ciudad" por la Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés.
Desarrolla una atrevida gastronomía nipona-mediterránea, con la que ahora apunta alto en su selecto restaurante de Hong Kong.
Se realizará el sábado 7 y el domingo 8 de diciembre en esa ciudad, informó el Ministerio de Turismo y Cultura sanjuanino.
La iniciativa fue presentada en la Cámara de los Diputados y que convertiría a esta bebida en el segundo alimento italiano protegido, tras la pizza.
Matías Prezioso, renovó su mandato al frente de la institución nacional que nuclea a los sommeliers profesionales de Argentina.
Un jurado probó casi 40 variedades de distintos restaurantes y locales en la ciudad y emitió un veredicto. Miralo y contanos: ¿estás de acuerdo?
En el inicio de la Semana de la Hamburguesa, un grupo de restaurantes compitió en tres categorías. Fuimos jurado y te contamos todos los detalles.
El primer festejo del Día del Mate se realizó por primera vez en el año 2015 para rendir homenaje al mate nacional y así reconocer su importancia para el país.
Una bodega dedicada exclusivamente a la elaboración bajo el método tradicional lanza al mercado su primer dulce.