Vía Gourmet
Cocineros y comensales se unen en cruzada contra la anemia en Perú
La campaña que llega a su octava edición, busca recaudar fondos a través de la venta de un plato solidario en los restaurantes aliados.
La campaña que llega a su octava edición, busca recaudar fondos a través de la venta de un plato solidario en los restaurantes aliados.
Un evento donde el misterio y la sofisticación estarán presentes. Otra vez una espumantes premium elige La Docta para celebrar esta especial noche.
La idea a futuro es que la barra de cereal llegue a comedores escolares y organizaciones sociales.
La promoción se realiza este martes 10 de septiembre en restaurantes y deliveries de Buenos Aires y algunas provincias. Mirá el mapa y aprovechá.
Se trata de la versión argentina del reality británico sonde los pasteleros miden sus conocimientos ante un jurado súper estricto.
El encuentro busca "empujar" a la capital colombiana al auge de la gastronomía en América.
Habrá charlas y presentaciones de reconocidos cocineros y prestigiosos escritores, además de actividades para grandes y chicos de todas las edades.
Se realizó en la estación San Fernando del Tren de la Costa al que asistieron más de 50 productores y que combinó charlas y música en vivo.
El primer premio del concurso Hotelería Sustentable fue otorgado a Domos Sustentables-Estancia Huemules. Mirá los otros ganadores y categorías.
Es una de las salsas madre de la cocina. Versátil, puede usarse como complemento para bañar alimentos o como base para muchas recetas.
Habrá comidas típicas como la feijoada, bolo de tapioca, pão de queijo, frutos de mar fritos, entre otros.
La berlinesa Herta Heuwer mezcló de salsa de tomate con curry y otras especias para cubrir salchichas un 4 de septiembre de 1949. ¡Animate a probar!
Se realiza en Alta Gracia, como previa a la llegada de la primavera en las sierras de Córdoba. Mirá la oferta de actividades y gastronomía.
1.844 etiquetas compitieron en representación de Argentina que se ubicó en el segundo lugar del podio con una cosecha de 41 medallas en total.
Todos los domingos de 15 a 19 en la plaza central habrá productos y alimentos de Traslasierra para disfrutar.
Funciona los sábados de 9 a 16. Hay casi "de todo" pero es ideal para probar alimentos producidos localmente y orgánicos. ¿Ya fuiste a visitarla?
La octava edición del concurso contó con la participación, en la fase clasificatoria, de 27 sommeliers de toda la Argentina.
Estas conclusiones se desprenden de un programa, conocido como 'Vida Feliz, Corazón Sano', en diez escuelas públicas de Brasil.
Desde clásicos como el Imperial ruso o los locatellis, hasta renovados panes de algarroba y ciabattas, el chef presenta recetas para animarse a preparar en casa.
Pruebas de cata a ciegas; reconocimiento de bebidas; toma de comanda; carta de errores; pruebas de servicio; y reconocimiento de imágenes. Mirá el video.