Vía Gourmet
Nueva edición de Disfrutá Bahía con gastronomía y música
El encuentro organizado por la comuna se realizará el 18 de agosto desde las 12, en el ingreso del parque de Mayo. Esperan 30 foodtrucks.
El encuentro organizado por la comuna se realizará el 18 de agosto desde las 12, en el ingreso del parque de Mayo. Esperan 30 foodtrucks.
Habrá descuentos y promociones especiales en los restaurantes adheridos. Además, unjurado decidirá cuál es la más rica en el primer día.
El cocinero argentino reconocido internacionalmente con tres estrellas Michelin, mostrará así una hamburguesa que tiene sabores de todo el país.
San Luis celebra del 17 al 19 de agosto, con espectáculos, degustaciones, más de 70 productores gastronómicos y un homenaje a las pioneras de este festejo.
Habrá un espacio de exposición y venta al público de comidas regionales, una feria de artesanos y espectáculos musicales y de danza.
Como muchos otros alimentos, nació por un error en la cocina. La investigación para mejorar y enriquecer el producto nunca se detuvo.
La cocina japonesa se expande más allá del sushi en Argentina a fuerza de cuencos calientes que son furor en distintas ciudad. ¿Ya lo probaste?
Martina Caruso recibió el premio "Mujer Chef del año 2019" de la guía Michelin. Cómo es su cocina y qué platos la hicieron sobresalir.
El chef japonés radicado en Argentina habla de su filosofía de trabajo y de lo bien que pasó sus primeros años en Córdoba. Ahora es tiempo de agradecer, asegura.
El icónico restaurante cordobés anunció una serie de eventos de cocina especiales hasta fin de año. El primero en visitarlo será Takehiro Ohno.
Las promociones en restaurantes seguirán hasta el 31 de agosto, informó la Secretaría de Turismo local.
Hamburguesas, pizzas, pescados, mariscos, parrilla, sándwiches gourmet, helados. ¿Qué te gusta más? Mirá el listado de los participantes.
La feria que se realiza en la ciudad de Buenos Aires está de aniversario y ya anuncia importantes nombres en su grilla de clases y actividades especiales.
Amor u odio, nunca indiferencia. Esta verdura es multifacética y sirve tanto para preparaciones saladas como dulces. Animate a probar.
La tradición cervecera argentina tiene más de dos siglos de antigüedad, cuando en 1742 se inauguró el primer local cervecero en el barrio de Retiro.
Se trata de un sándwich típico que se consume casi más que las hamburguesas. Midió 72 metros de largo (236 pies) y tuvo jamón, carne de vaca, mariscos y otros rellenos.
Del 12 al 19 de agosto más de 150 restaurantes competirán para demostrar que el suyo es el mejor sushi del país.
Para la elaboración de este gigantesco patacón, que consiste en un trozo aplanado frito de plátano verde, se utilizarán 850 plátanos de la comunidad.
El mal de ojo, las enfermedades respiratorias propias de la época y otros "males" no llegan al que toma la caña con ruda, según la leyenda popular.
Si bien el ingrediente principal no tiene TACC, ahora el alimento se vende envasado en un proceso sin contaminación.