Vía Gourmet
Fiesta Nacional de la Trucha, de 13 al 15 de diciembre en Junín de los Andes
Las actividades de pesca se desarrollarán en el río Chimehuín. Habrá shows musicales y de danza y muestras de artesanías y gastronomía.
Las actividades de pesca se desarrollarán en el río Chimehuín. Habrá shows musicales y de danza y muestras de artesanías y gastronomía.
Te invitamos a repasar algunos de los lanzamientos recientes que incorporan nuevas formas de elaboración y también de embotellado.
La venta se celebrará en línea del 7 al 17 de febrero y del 10 al 20 de abril. Incluye el whisky Macallan 1926 Fine and Rare, de 60 años.
El espacio único en Londres se lanza de forma promocional por las fiestas. Las paredes y otras zonas son comestibles. Mirá cuánto cuesta quedarse ahí.
Si el promedio de peso de la población no subiera, los investigadores pronostican un aumento algo menor de 61,05 por ciento.
Lo que dejó el paso de los hermanos de "El Celler de Can Roca" por la Conferencia de la ONU sobre el Clima. La comida expresó la preocupación del mundo.
Es una oportunidad para que pequeños productores y emprendedores tengan contacto directo con el público local y con los turistas.
Antes había sido galardonado como el restaurante con el "Mejor Bife de Chorizo de la Ciudad" por la Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés.
Desarrolla una atrevida gastronomía nipona-mediterránea, con la que ahora apunta alto en su selecto restaurante de Hong Kong.
Se realizará el sábado 7 y el domingo 8 de diciembre en esa ciudad, informó el Ministerio de Turismo y Cultura sanjuanino.
La iniciativa fue presentada en la Cámara de los Diputados y que convertiría a esta bebida en el segundo alimento italiano protegido, tras la pizza.
Matías Prezioso, renovó su mandato al frente de la institución nacional que nuclea a los sommeliers profesionales de Argentina.
Un jurado probó casi 40 variedades de distintos restaurantes y locales en la ciudad y emitió un veredicto. Miralo y contanos: ¿estás de acuerdo?
En el inicio de la Semana de la Hamburguesa, un grupo de restaurantes compitió en tres categorías. Fuimos jurado y te contamos todos los detalles.
El primer festejo del Día del Mate se realizó por primera vez en el año 2015 para rendir homenaje al mate nacional y así reconocer su importancia para el país.
Una bodega dedicada exclusivamente a la elaboración bajo el método tradicional lanza al mercado su primer dulce.
Se trata de una cerveza bien argentina, una Dorada Pampeana cuyo ingrediente principal es agua de la costa atlántica. Enterate los detalles.
Entre los 1.000 restaurantes seleccionados por La Liste, 130 se encuentran en Japón, 126 en China y 116 en Francia. Hay algunos latinoamericanos.
La distinción culinaria tiene su fundamento en Lima, considerada la capital gastronómica de Latinoamérica.
Este evento ofrece la posibilidad de probar muchas propuestas de hamburguesas a precios promocionales y descubrir nuevos sabores.