Vía Gourmet
Kei Kobayashi: "La cocina empieza por la limpieza"
Kobayashi se convirtió el lunes en el segundo extranjero con la máxima distinción gastronómica en Francia.
Kobayashi se convirtió el lunes en el segundo extranjero con la máxima distinción gastronómica en Francia.
Los dueños de Abocar Due Cucine, un restaurante italiano que ganó el máximo premio de la gastronomía mundial, llegan a la ciudad mediterránea.
La sexta edición de este concurso se celebra en cinco ciudades de la India y tiene como tema principal la sostenibilidad.
Este paso es la antesala para el próximo récord, en el que se buscará el reconocimiento de Birds como el club más alto del mundo.
Buscan propuestas superadoras en materia de sustentabilidad, seguridad industrial, innovación de productos y servicio al cliente.
Llega el calor y, con él, el miedo a que las comidas pierdan la cadena de frío o no sean frescas. Cuando se trata del pescado, el riesgo es muy alto por el tipo que pasa desde que se pesca hasta que se come.
La propuesta incluye cepas como malbec, syrah, tannat y el clásico torrontés norteño, junto a humitas, locros y tamales, talleres de cocina y exposiciones.
Las clases mezclan la teoría con la práctica a través de imágenes, música e incluso perfumes.
El tiempo festivo augura muchos encuentros, brindis y banquetes. Para que el cuerpo no pase factura, algunos consejos.
En época de comilonas, el bol con tapa empieza a circular mucho. Cómo tener impecable este utensillo súper útil.
Las empresas o comercios que violen esta determinación estarán expuestos a sanciones y multas.
Fue reconocido en la entrega de premios FlosOlei, la guía de aceite de oliva del reconocido experto catador internacional Marco Oreggia.
El objetivo es hacer que la presencia en la India de alguno productos típicos sea más amplia. Pochoclo, mate y productos dulces, en la vidriera.
Es una de las empresas vinícolas con más trayectoria del sur mendocino, ya que fue fundada hace más de 100 años.
Se suma a los peligros ya conocidos previamente de mayor obesidad y enfermedades cardiovasculares, reveló un estudio conocido recientemente.
Habrá más de 8.000 litros de cerveza en stock y que entre las variedades se encontrarán estilos clásicos, ingredientes exóticos y bien jujeños.
12 establecimientos gastronómicos ofrecen menús y precios especiales para que todos puedan disfrutar de los sabores emblemáticos de Israel.
Ambas son ediciones limitadas, provenientes de los viñedos de la bodega Las Perdices en Agrelo, Luján de Cuyo.
Se trata de una iniciativa del Centro Comercial Abierto Paseo Tacita de Plata, de la Unión de Empresarios de Jujuy. Este miércoles 11 de diciembre.
"Un pedacito de España en Nueva York" es como definieron los cocineros este establecimiento.