Fue por 3 a 1 para el equipo que dirige Norberto Fernández. Uno de los goles, extraordinario.

La Reserva del Pirata le ganó a Lanús 3 a 1 de visitante, con un golazo de media cancha (Prensa Belgrano).

La Reserva de Belgrano se impuso a su similar de Lanús por 3 a 1, como visitante, en el marco del torneo Proyección 2023. Dos goles de Genaro Bracamonte y el restante de Francisco Maurino, extraordinario, desde la mitad de la cancha.

Maurino, formado en Argentino de Monte Maíz (club que participa en el Federal A y que también celebró semejante gol), tomó la pelota tras una recuperación en la zona central y sin dudarlo, le pegó con clase para mandarla a la red. Golazo.

Francisco Maurino, jugador de la reserva de Belgrano, que marcó un golazo. (Prensa Belgrano).

Con estos tres puntos, Belgrano suma 13 unidades y está cuarto en las posiciones, a dos del líder River, quien se medirá este sábado a las 9 con Godoy Cruz en Mendoza. El próximo compromiso será ante Godoy Cruz en Córdoba.

ASÍ FORMÓ BELGRANO

El equipo de Norberto Fernández salió a la cancha con Juan Strumia; Francisco Facello, Matías Moreno, Mariano Troilo y Yuri Casermeiro; Gonzalo Romero, Tomás Castro, Gerónimo Heredia y Facundo Lencioni; Francisco Maurino y Genaro Bracamonte.

Para la próxima presentación, ante Godoy Cruz, no estará el volante Heredia, expulsado a los 16 minutos del segundo tiempo por doble amarilla.