Ingredientes
- Para el fermento
» 25 g de levadura
» 1 cdita de azúcar
» agua tibia
- Para la masa
» 500 g de harina 000
» 10 g de sal
» agua tibia
- Para la cobertura
» 300 cc de salsa de tomate suave
» 200 g de mozzarella
» 200 g de cheddar
Preparación
Desgraná la levadura, espolvoreá con el azúcar y cubrí con agua tibia. Dejá que esponje.
Mezclá harina y sal, hacé un hueco en el centro y volcá la esponja de levadura. Agregá agua poco a poco. Amasá hasta que se despegue de las manos, cubrí con un paño y dejá leudar al doble de su tamaño.
Desgasificá la masa y dividí en bollitos. Sobre placas aceitadas estirá las porciones con la punta de los dedos.
Pintá con un poco de salsa de tomate y horneá 10 minutos.
Retirá, volcá un poco más de salsa y cubrí con la mezcla de quesos rallados. Horneá cinco o 10 minutos más.