Vía Mendoza
Tortitas al rescoldo: la delicia cuyana que tiene sus secretos ¿cómo hay que cocinarlas?
Es una tradición indígena, milenaria de Cuyo y del campo argentino. Mirá qué ingredientes lleva y cómo hay que prepararlas. Video.
Es una tradición indígena, milenaria de Cuyo y del campo argentino. Mirá qué ingredientes lleva y cómo hay que prepararlas. Video.
Una reconocida tiktoker filmó su paseo por la Ciudad de Buenos Aires y compartió todas sus comidas.
Para resolver el almuerzo o la cena rápido, fácil y rico, esta receta de Luli Fernéndez es perfecta.
La panelista contó su experiencia en las redes y recibió cientos de comentarios.
La influencer culinaria conocida como Surthy Cooks dio de qué hablar en las redes con su gesto.
La actriz se radicó en España y desde allí comparte las fotos más sensuales.
A través de TikTok, una usuaria compartió su receta con todos sus seguidores.
Para conmemorar este 5 de mayo, qué mejor que una rica preparación casera libre de TACC.
Este plato clásico de la gastronomía argentina celebra su fecha especial.
A través de TikTok se volvió viral la receta casera para hacer este clásico de la pastelería argentina.
Nada mejor que celebrar a la milanesa en su día con este plato exquisito. Además, referente gourmet de la pesca de río nos cuenta sus secretos para hacer los bastones de surubí más ricos.
Expuso sus visiones acerca del desarrollo de la provincia y la necesidad de impulsar agendas que contemplen los intereses de sus productores, trabajadores y ciudadanos.
A través de las redes, circuló la receta para preparar en forma casera este manjar.
Horacio Rodríguez Larreta, Gerardo Morales, María Eugenia Vidal, Facundo Manes y Miguel Pichetto encabezaron un encuentro con economistas para trazar una hoja de ruta. “El escenario que dejará el gobierno del Frente de Todos no será nada fácil”, sostuvieron.
Esta preparación se hace en muy pocos minutos y necesita solo un elemento de cocina.
Será a las 18:30, en el Centro Recreativo Metropolitano La Estación. Allí expondrá sus visiones acerca del desarrollo de la provincia y la necesidad de impulsar agendas que contemplen los intereses de sus productores, trabajadores y ciudadanos. La obra está prologada por el gobernador Perotti.
A partir del 1 de mayo se celebra la semana de la golosina más consumida de Argentina.
Una propuesta original para disfrutar de una experiencia con la naturaleza mientras se degusta una comida casera. Además, cuenta con un paseo por los viñedos. Mirá de qué se trata.
Una mujer se grabó haciendo una gran cantidad de alfajores para un matrimonio y se hizo viral en TikTok.
El Gobierno reglamentó la ley 26.588, modificada por la 27.196. En tanto, la Anmat actualizó el listado oficial de alimentos libres de gluten: ahora son 23.000 productos.