Vía Carlos Paz
Fernet y cuarteto en Cruz del Eje: llega el festival provincial más esperado de Córdoba
Los homenajeados serán "El Potro" Rodrigo y el Negro Becerra. Con bandas en vivo, degustación y mucho más.
Los homenajeados serán "El Potro" Rodrigo y el Negro Becerra. Con bandas en vivo, degustación y mucho más.
El restaurante cordobés vuelve a innovar y esta vez intercambia cocina con uno de los espacios gastronómicos más famosos de Buenos Aires.
La actividad tiene como objetivo difundir la cocina, promocionar el destino y promover la capacitación y formación continua del sector.
Es el ranking más esperado en el mundo del vino y en el caso de Argentina, se trata del tercer vino con este puntaje perfecto. Conocé su historia.
Productores misioneros de Açaí ganan terreno en la práctica sin destruir las palmeras, extrayendo la pulpa del fruto que se utiliza para elaborar alimentos, bebidas y cosméticos.
Empleará a 25 chefs y tiene una capacidad para 54 comensales, por lo que hay una proporción de prácticamente un chef por cada dos comensales.
Así lo revelan los creadores de Oaxaca, el restaurante de comida mexicana que cumple 14 años en Carlos Paz
Hubo 54 bodegas Premium de todo el país que presentaron en la feria sus productos, algunas novedades, dando un total de al menos 300 etiquetas.
La inversión total abarcó 12 millones de pesos. Se trata de una puesta en valor del centro de visitantes al Parque Provincial Saltos del Moconá.
Magnífica y Celebrity Eclipse serán las embarcaciones estrellas de la temporada en el fin del mundo.
Ganó el Latin Americas Best Female Chef 2019 y aprovecha esa plataforma para cuestionar por qué las mujeres no son protagonistas "afuera" de la cocina.
Ofrecen menú con hojas de arce y cangrejos de aguas urbanas. La tendencia "Urban food" (comida urbana) es el concepto clave
El platense que es número uno en el mundo visitó Argentina para participar de la ceremonia de los Latin Americas 50 Best Restaurants. Mirá el video.
El Intendente estuvo presente en la "Luisa Raimondi de Barreiro" para la rúbrica del convenio colaboración y apoyo de la 18ª Edición de la Muestra para la Educación Alimentaria.
Consideró que el auge gastronómico de Latinoamérica es ideal para que los cocineros puedan difundir mensajes responsables en lo ambiental y social.
Es una de las recetas que el pastelero Luciano García incluyó en su más reciente libro. ¡A disfrutar!
Tienen diversidad de estilos y todos están ubicados en la ciudad de Buenos Aires.
Será en el parque Camba Cuá por la tarde, más de 30 emprendedores culinarios y de cerveza artesanal.
Ocupó el primer lugar en las categorías de cafeterías y tiendas de té locales per cápita y es la ciudad más asequible y accesible.
Seis cordobeses crearon Blimp, un concepto novedoso de cocinas delivery que tiene planes de expansión nacional e internacional.