Vía Gourmet
Cómo preparar un omellete de jamón y queso...¡en el microondas!
Si, ya lo sabemos...¡te solucionamos el almuerzo!
Si, ya lo sabemos...¡te solucionamos el almuerzo!
La La Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica lo prohibió por encontrarse en un envase falso.
La semana de la hamburguesa arrancó con una cata que, jurado mediante, determinó cuáles son las más sabrosas. Tres categorías y el desafío a probarlas.
La emblemática marca jujeña Dulces Otito se apresta a potenciar la comercialización de sus productos en Buenos Aires, mientras avanza en conversaciones para exportar a diferentes países del mundo
Los paseos ofrecen productos para consumo diario y experiencias gourmet. Se esperan nuevas aperturas para 2019.
Son ingredientes que conquistaron a los chefs por su color, aroma y sabor. Se utilizan en todos los platos.
Se desarrolla hasta el 2 de octubre en el Predio Ferial de La Rural Palermo en Buenos Aires.
Qué obstáculos son efectivos para sucumbir menos a las tentaciones, palabras de las que hay que desconfiar y alimentos que ayudan a bajar de peso.
San Miguel de Tucumán celebra su 333° aniversario con shows en vivo, feria de artesanos y un paseo gourmet.
Junto con @AmoCba te vamos a contar todo lo que pase en este evento en el que la provincia se mostrará al mundo del turismo. Seguinos en nuestras redes.
Es el nieto de una santiagueña. Vive en Madrid y es estrella de un conocido canal gastronómico de alcance mundial.
Una gran alternativa para combinar gastronomía y tecnología...
El sábado 22 y el domingo 23, la feria itinerante se instala Plaza Irlanda.
Destacados chefs como Narda Lepes o Jessica Lekerman incluyeron yogurt natural en sus menúes. Los probióticos también fueron tema de disertación en los Talleres de Oficios de la feria que reunió a más de 150.000 personas en cuatro días
Aptra reconoció a las mejores producciones por cable de 2017. A dos voces (TN) se llevó el Oro.
El clásico se expande al resto del mundo y se consolida entre consumidores sofisticados y públicos vírgenes.
Es cordobés y referente de la cocina regional desde su restaurante en el Valle de Calamuchita. Llegó a la final del Prix de Baron B Édition Cuisine y esto nos cuenta.
El clásico de los desayunos y meriendas está escalando para pasar del tradicionalismo a la cabeza de las tendencias.
Tres personas ingresaron al lugar y se alzaron con un botín que ronda los siete mil pesos. Otros tres lo esperaban afuera. Todos lograron huir.
Hay tiempo hasta el 21 de octubre para enviar el currículum. ¿Qué estás esperando para anotarte?