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Elisabeth Checa: "Los vinos cuentan una historia"
La especialista en periodismo de vino y gastronomía, habla de los cambios quenota en la industria y de los varietales que se abren paso entre los tradicionales.
La especialista en periodismo de vino y gastronomía, habla de los cambios quenota en la industria y de los varietales que se abren paso entre los tradicionales.
No te pierdas el bonus del final, te llevará directo a tu infancia.
La llegada de trabajadores desde Catamarca, La Rioja y Salta hizo que la provincia tenga influencia en la gastronomía.
Este plato es uno de los clásicos de la provincia. Te contamos el paso a paso para hacerlo.
Lanzó dos líneas de crédito por $400 mil y $2,5 millones con tasa variable baja y a devolver en dos años más uno de gracia.
Así lo manifestó el Presidente del Instituto Fueguino de Turismo, Dante Quercieli.
Afirman que causará un impacto negativo en las ventas en la ciudad.
Según el recordado protagonista de "Camila", en Mar del Plata "sí se puede establecer una nueva normalidad", de acuerdo al mensaje que grabó y se viralizó entre todos los marplatenses.
La cuarentena afectó directamente y en gran medida a la principal fuente de trabajo de la ciudad.
Con el exintendente Ramón Mestre a la cabeza, el encuentro contó con la presencia de 80 personas ligadas al turismo, gastronomía, hotelería y entretenimiento. Se trataron temas concernientes a la situación económica y sanitaria.
El sábado reabren restaurantes, confiterías y galerías, anunció el COE.
Mientras se evalúa continuar con la cuarentena en las grandes ciudades, el vicejefe de Gobierno porteño propone abrir algunos sectores económicos.
Toda una parte de los expertos en el tema consideran que su origen, aunque en distintas versiones, comenzó en la Edad Media.
Mediante una serie de videos se muestra a potenciales visitantes los preparativos para la reapertura de la actividad.
La bella morocha que hace años fue tapa de varias revistas para adultos tuvo un cambio radical de look y de estilo de vida.
Se declarará la "emergencia turística" por el impacto económico que provocó la pandemia.
El tema del episodio de hoy será la gastronomía de Córdoba y el mundo.
Tras 19 años, Carlos Urtasun, dueño del local, dijo que el local gastronómico no podría retomar la actividad terminada la cuarentena.
Se podrán destinar para el pago de salarios y servicios durante el tiempo que dure la pandemia de coronavirus.
"El sector de agencias de viajes y turismo sostiene que su continuidad se vería afectada en el corto plazo dado que será una de las últimas actividades en reactivarse", explica el informe.