Entre autoridades del COE, intendentes y empresarios. Un protocolo más estricto.


Se realizó una reunión de intendentes y representantes de la gastronomía “para debatir posibles estrategias que permitan la reapertura del sector en el contexto de la pandemia de Covid-19, en el Comité Operativo de Emergencia (COE)”, según se informó oficialmente.

Estuvieron el ministro de Seguridad, Claudio Maley; el decano de la Facultad de Medicina de la UNT, Mateo Martínez; los intendentes Roberto Sánchez, de Concepción; Mariano Campero de Yerba Buena; Carlos Gallia de Lules y Constanza Bauque de la Cámara de Actividades Gastronómicas.

Maley dijo que, “aunque no hay aún una fecha prevista para la vuelta de los bares, el encuentro permitió a los empresarios expresarse y proponer protocolos más estrictos para la atención en los establecimientos gastronómicos”.

Se explicó que “los intendentes coincidieron en la voluntad de ceder espacios públicos de veredas y calles para que los locales puedan ocuparlos con mesas, manteniendo la distancia social recomendada de dos metros”.




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