Santino Riba de Arroyito se consagró subcampeón del Campeonato Cordobés de Motocross

El piloto de nuestra ciudad corrío la última fecha del año en San Agustín.

Santino Riba Arroyito
Santino Riba Arroyito Foto: Maxi Pecora Fotos

Santino Riba cerró una gran temporada al quedarse con el segundo puesto en la carrera del fin de semana que marcaba el cierre del 2022 del certamen provincial y a la vez pudo también llegar al segundo puesto de la clasificación anual y obtener el subcampeonato. Definitivamente fue una gran temporada en la categoría 85 cc B para el joven piloto de nuestra ciudad.

Santino Riba Piloto motocross Arroyito
Santino Riba Piloto motocross Arroyito Foto: Prensa Santino Riba

La primera jornada del sábado comenzó desde temprano para Santino con la Pruebas Liberes desde las 8:40 luego salió al circuito a las 11 de la mañana. El mismo sábado desde las 15 horas llegó el turno de las clasificaciones. El domingo la Primera Manga tuvo lugar a las 10:40 y la segunda a las 16:10.

La jornada del sábado estuvo marcada por la alta temperatura y sobre el cierre de la misma los nubarrones empezaron anunciar la llegada de la lluvia que comenzó casi sobre el cierre de la jornada del domingo. El ganador de la carrera en la categoría de Riba fue Israel Bamba y Facundo Perea completo el podio en el tercer lugar.