Vía Gourmet
Cuáles son los sabores de helado preferidos de los argentinos: ranking completo
Pasó la Noche de las Heladerías y un estudio confirmó los sabores de helado más elegidos por los argentinos. El ranking de los primeros 10.
Pasó la Noche de las Heladerías y un estudio confirmó los sabores de helado más elegidos por los argentinos. El ranking de los primeros 10.
Esta semana pronostican altas temperaturas, por lo que es el momento perfecto para elaborar un rico helado de café. Cómo se hace.
La competencia se hizo esta semana en Costa Salguero y se acercaron maestros heladeros de todas partes del país para participar del evento Nacional.
En un video de la red social, una joven compartió una llamativa mezcla de sabores que realizó e impactó a todos sus seguidores.
La ciudad es reconocida como la Capital del Helado Artesanal y es en la que más se disfruta consumirlo durante todo el año.
Hoy es el Día Internacional del Helado y los argentinos buscamos festejarlo comiendo este rico postre, pero hay un sabor en especial que ha vuelto locos a todos con su cremosidad y dulzura. Cuál es.
Las heladerías argentinas empiezan a tener cada vez más demanda de sabores que no son los tradiciones. Conocé cuáles son las nuevas tendencias que piden los consumidores.
En TikTok una usuaria reveló las claves para preparar este exquisito postre en casa.
La herramienta de Google, Bard, realizó una lista con las mejores heladerías artesanales de Mendoza. Enterate cuáles son.
Con las altas temperaturas, nada mejor que un rico helado para combatir el calor. Los detalles de la clave de la preparación.
El verano llegó y uno de los protagonistas es el helado estilo palito bombón, ideal para gozarlo durante una tarde de playa o pileta con los seres queridos. Por eso, te enseñamos cómo hacerlo con esta sencilla receta.
En TikTok una usuaria reveló las claves para preparar este exquisito postre en casa.
Diferentes locales de la provincia adhirieron a la oferta que comienza este jueves en todo el país.
Desde este lunes 6 al 12 de noviembre tendrá lugar en todo el país la Semana del Helado Artesanal.
Cada signo del zodiaco tiene sus propias preferencias y tendencias cuando se trata de elegir un sabor de helado.
Las heladerías argentinas empiezan a tener cada vez más demanda de sabores que no son los tradiciones. Conocé cuáles son las nuevas tendencias que piden los consumidores.
La nueva edición llenará el Parque Nacional a la Bandera de delicias heladas, música y shows en vivo.
El portal TasteAtlas publicó un listado donde fueron incluidos sabores de la heladería nacional.
Gerardo Pozo es un maestro heladero de San Juan y obtuvo el primer puesto en la Coppa d’ Oro Argentina. Ahora viajará a Italia para competir por una copa internacional.
El evento se desarrollará del 5 al 7 de junio en la feria FITHEP Expoalimentaria. El ganador viajará a Italia con todo pago para la gran final.
En Twitter se volvió viral la experiencia de un usuario que se pidió el plato dulce sin saber lo que era y quedó fascinado cuando el mozo se lo entregó.
Tendrá lugar en junio y se puede inscribir hasta el 28 de abril. La final será en el país europeo. Mirá cómo participar y los requisitos.
Emmanuel es consumidor fiel de la franquicia y nunca imaginó poder cumplir su sueño. Mirá su emocionante relato.
Este postre es uno de los favoritos de los usuarios y sus fotos y videos inundan todas las plataformas.
Cada 12 de abril se celebra el Día Internacional del Helado y qué mejor manera para festejar que hacerlo en casa.
Una joven heladera de 25 años recordó una desopilante anécdota que vivió este fin de semana.
En medio de los días de calor, una usuaria compartió su receta y miles de seguidores reaccionaron.
Este helado te salvará de las tardes de calor en pleno verano, ideal para tener en el congelador.
Turistas y vecinos de la ciudad fueron los protagonistas del evento que se enmarca dentro de “Kilómetro Cero”.
Se trata de la joven Brenda Farembach, quien representará a la Fiesta y al Municipio durante todo el 2023.
El evento se llevará adelante desde este viernes hasta el domingo 12 de febrero, en la costanera de la Capital del Trabajo.
La misma se realizará los días 10, 11 y 12 de febrero, desde las 18:00 horas, en la Costanera “Eduviges Markovics”.
Con la llegada de las altas temperaturas está bueno tener el freezer una opción rápida y saludable para refrescar las tardes de calor.
En la Semana del Helado Artesanal, productores de todo el país presentaron este sabor tan especial para alentar a la Selección.
En el marco de la Semana de Helado Artesanal habrá actividades en más de 300 locales adheridos en toda la Argentina.
Se trata de Leonardo Fabio Navarro, el heladero que explicó que “la idea surgió como un incentivo para los chicos que compraban”, y parece que surte efecto.
Su preparación fue muy bien valorada por el grado de innovación y espontaneidad de la elaboración. De quién se trata y dónde se pueden conseguir sus helados.
Santiago Nieto, quien integró el seleccionado nacional que se alzó con el primer puesto en la 5ta copa Latinoamericana del Helado Artesanal, se mostró conmovido por el logro y va por más: apuesta a superar el tercer lugar en el próximo mundial.
El equipo argentino se alzó con el primer puesto en la competencia y viajará a Italia ¿El segundo? Brasil.
El vino se innova en sus formas de consumirlo. Una manera muy original y deliciosa de consumirlo es en helado. Con elementos que se tiene en casa se puede formar un delicioso postre con los mejores vinos de la tierra mendocina.