Vía Gourmet
Cuál es el chocolate más buscado por los argentinos: ¿blanco o amargo?
El chocolate en todas sus variantes hace parte de los alimentos preferidos por cientos de personas desde la niñez. Pero cuál es la diferencia entre uno y otro.
El chocolate en todas sus variantes hace parte de los alimentos preferidos por cientos de personas desde la niñez. Pero cuál es la diferencia entre uno y otro.
Se viene Semana Santa y, debido a los elevados precios, algunos optaron por preparar estas tradicionales recetas para Pascuas, tal como los huevos de chocolate. Cómo se hacen.
Un usuario de Instagram compartió una gran promoción de huevos de chocolate a sus seguidores mediante una historia y todos se sorprendieron por completo. Cuánto valen.
Para Semana Santa, Damián Betular pensó en cautivar a sus clientes con unas exquisitas delicias.
Semana Santa se acerca y, para no caer en los aumentos, los argentinos realizan la compra de esta clásica golosina con anticipación. Cuánto sale un huevo de chocolate.
En un video de la red social, un joven compartió la llamativa preparación que realizó e impactó a todos sus seguidores por la curiosa combinación.
El chocolate es todas sus variantes hace parte de los alimentos preferidos por cientos de personas desde la niñez.
Al mudar una parte de su producción a Eslovaquia, Toblerone deberá cambiar su logo.
La impresionante figura del Giganotosaurus Carolinii, se encuentra en el Museo Ernesto Bachmann, en la localidad de El Chocón.
Un listado de los dulce que ya hacen parte de la cultura argentina.
El chocolate es todas sus variantes hace parte de los alimentos preferidos por cientos de personas desde la niñez.
En el curioso hecho se encuentra implicado un hombre de 38 años oriundo de la provincia de Buenos Aires.
Silvina Sosa tuvo su ansiada participación en la torneo que buscaba al maestro chocolatero del país. Realizó una escultura en chocolate que era la admiración de todos pero un segundo antes de exponerla frente al jurado colpasó y se vino abajo. Lo que dejó su primera participación en la competencia.
En julio se viene una feria exposición de pastelería en el Centro de Congresos en San Rafael. Mientras tanto trabajan en el armado de la asociación Maestros del Sabor para representar y reunir a pasteleros, chocolateros, reposteros y todos los allegados al rubro.
Silvina Sosa participará del Torneo Nacional de Maestros Chocolateros en Buenos Aires. La cuarentena la obligó a reinventarse y además de la pastelería incursionó de lleno en el mundo del chocolate hasta convertirse en una experta. Las clases virtuales reunieron a alumnos de todo el mundo. Su vida y el desafío de ser la mejor chocolatera del país.
La pasión por el chocolate la llevó a inscribirse en el Campeonato de Maestros Chocolateros del país que se realizará en junio. Es de San Rafael y ahora demostrará toda su sapiencia en el manejo de los exquisitos chocolates.
También batió su propio récord de la barra más larga del mundo: 210 metros de chocolate que fueron repartidos entre los visitantes.
El municipio ofrece una feria el 14 y 15 de abril con productos hechos de chocolate para impulsar a los emprendedores y que los vecinos puedan elegir a qué precio pagar un huevo de Pascua.
Según casas chocolateras de la provincia indican que las familias prefieren comprar un solo huevo grande para compartir o comprar otro tipos de chocolates.
A pocos días de inicio de la décima edición de la Fiesta Nacional del Chocolate en Río negro, estudiantes de primaria aprendieron a decorar con glasé y confites de colores, sus propios huevos de Pascua.
El evento se desarrollará entre el 14 y el 17 de abril con protocolos sanitarios y el cronograma de actividades ya está publicado.
El evento se llevará a cabo entre el 14 y el 17 de abril con protocolos sanitarios. Conocé las actividades confirmadas hasta el momento.
Como ya es mayor de edad, el adolescente anunció varios cambios dentro de la empresa familiar.
Se trata de Crunch y Garoto, de la marca Neslté. La resolución se publicó este miércoles en el Boletín Oficial.
Paso a paso, cómo hacerlos con un método simple y económico.
Como en las películas, un acto increíble sucedió y dejó a todos los vecinos conmocionados.
Vía Bariloche te muestra cómo armar una de las recetas más pedidas en la ciudad más turística de Río Negro.
En el marco de la pandemia de coronavirus, la economía se ve muy afectada por la falta de turismo por el aislamiento social, preventivo y obligatorio.
Las barras y bombones que se venden en los kioscos son una buena salida al paso, pero existen muchísimas versiones, sofisticadas y exquisitas, al alcance de los consumidores inquietos.
La organización del evento ya trabaja en un plan B por la pandemia sanitaria.
Combinan helado de crema americana o dulce de leche, con galletas de chocolate y mousse. ¿Te gusta este sabor
Sus componentes aumentan el deseo y el placer al momento del encuentro íntimo. Además, es bueno para el corazón.
Francia es el único país en el que se conmemora en un día distinto, el 7 de julio.
El chocolate es uno de los alimentos más universales, por su sabor único y sus diferentes combinaciones en su preparación. ¿Dónde es más rico todavía?
Sábado 31 de agosto en la Biblioteca Popular y Municipal Florentino Ameghino.
En ese país latinoamericano el 2 de septiembre se celebrará y buscará promover una industria que, aunque parezca mentira, no está en auge.
La golosina retro que no pasa de moda. Chocolate, merengue, mermelada. Llamalo como quieras, pero no te los pierdas. ¡Es muy fácil!
Se realizará el próximo sábado 27 de agosto, será de 15 a 18 horas.
El segundo fin de semana de la Fiesta del Chocolate Alpno de Villa General Belgrnao transcurrió con singular éxito.
Este sabado se realiza en nuestra ciudad, la segunda edición de uno de los eventos más dulces del año: "el Festival del Chocolate".