Vía Gourmet
FAO promueve un sistema alimentario respetuoso del medio ambiente
Afirma que seguir dietas tradicionales e indígenas puede ayudar al ambiente, la cultura y el bienestar de las personas.
Afirma que seguir dietas tradicionales e indígenas puede ayudar al ambiente, la cultura y el bienestar de las personas.
Desde el organismo informaron que el producto se anuncia como "libre de gluten" a pesar de que no cuenta con la certificación correspondiente. Hay polémica en las redes.
Comer sano y nutritivo está de moda en Carlos Paz
La misma dará cobertura a Tres Arroyos, Reta, Copetonas, Cascallares, Claromecó, Orense y San Francisco de Bellocq.La apertura será el martes 26 a las 10:00 hs.
El proyecto obliga a los supermercados a diversificar la oferta de productos y regula la competencia.
Las piscifactorías se crearon para criar salmón y otros pescados como la serviola japonesa, utilizada en la preparación del sushi.
Además, el organismo dejó fuera de circulación una serie de alimentos a base de almendras.
A través del Boletín Oficial, el organismo dispuso que quede prohibida la comercialización de estos productos.
"No corresponder en su composición con el perfil de grasas lácteas", detallaron desde la administración nacional.
Se puede encontrar gran variedad de productos para celíacos, veganos, diabéticos, o simplemente para comer sano. Conocelo.
Será el jueves 14 de noviembre en la explanada de la Clinica desde las 16:30 hs.
Será este fin de semana largo en Dorrego y el río.
Para homenajear el movimiento, se realizarán marchas, ferias y hasta charlas informativas.
La comercialización del producto quedó prohibidaen todo el territorio nacional.
Es una manera de incentivar la agricultura tradicional y local, evitar desperdicios y aprovechar beneficios y buenos previos.
No se podrán vender ni distribuir en todo el territorio nacional.
"Trabajamos por amor a los niños, dándoles comida y ropa. Hace 10 meses nadie nos ayuda", se lamentaron. Cómo colaborar.
El Gobierno de Santa Cruz continúa con la promoción de propuestas que brinden una mejor calidad de vida.
Margarita Bentancur tiene un comedor en la localidad neuquina desde hace 40 años y en la actualidad ayuda a 20 perros.
Se podrán adquirir productos de calidad y a buen precio. El jueves estará en el predio de la Colonia Agrícola por la Autopista de las Serranías Puntanas.
Se está colocando cartelería específica a lo largo del corredor Río Mitre Glaciar Moreno.
El platense que es número uno en el mundo visitó Argentina para participar de la ceremonia de los Latin Americas 50 Best Restaurants. Mirá el video.
Dirección de Salud y Bienestar del Municipio incluyó elaboración y degustación de platos.
El Intendente estuvo presente en la "Luisa Raimondi de Barreiro" para la rúbrica del convenio colaboración y apoyo de la 18ª Edición de la Muestra para la Educación Alimentaria.
Los alimentos transgénicos le han quitado la fama de saludables a los productos naturales y se ha comenzado a cuestionar sus posibles consecuencias en la salud humana.
Este miércoles, en la Plaza San Martín, actividades para concientizar sobre la importancia de la alimentación equilibrada y los hábitos de vida saludables.
Es una de las recetas que el pastelero Luciano García incluyó en su más reciente libro. ¡A disfrutar!
Como para muchos es un tesoro hecho alimento, su almacenamiento importa. ¿Lo guardás en frío o a temperatura ambiente? Un especialista tira la posta.
Cada 11 de octubre se homenajea a este alimento clásico entre los argentinos que tiene fama mundial. Acá algunos datos clave de su historia y elaboración.
Habrá talleres y se podrán conseguir además objetos de decoración.
El intendente destacó las inicitativas llevadas a cabo en la ciudad, en el marco de la Milan Urban Policy Pact.
La iniciativa busca generar mayor igualdad de oportunidades a los niños. Comienza el 4 de noviembre. El 1 de diciembre, gran show en Plaza de la Música.
La fábrica del rubro alimenticio lo atribuyó a la crisis de consumo que afecta a sus productos.
La Provincia ajustó un 40% las partidas que Nación tiene congeladas desde hace tres años. Pero hay productos que duplicaron su valor y además se agregaron 20 mil raciones nuevas en Rosario.
El dato surge del informe del "XI Monitor del Clima Social" que realiza el Centro de Estudios Metropolitanos.
Cumple un papel importante en la prevención de enfermedades crónicas como la diabetes, la hipertensión arterial, la obesidad y las cataratas.
Panacity ocupará las instalaciones que antes utilizaba la empresa Zanella que canceló su producción en Mar del Plata a fines de julio.
La famosa reveló sus tips de nutrición, por los cuales llega a estar sin alimentarse durante un día entero, una vez por mes.
En un mes la canasta básica subió más de $2.000, impulsada por subas de prepagas, alimentos y cuota de club social.
La nutricionista especializada en vegetarianismo y veganismo, Alejandra García, se refirió al informe del Hospital Garrahan.
El curso se desarrolla en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires.
Elegir este estilo de vida puede ser un desafío que muchos quieren intentar. Acá te sacamos algunas dudas sobre la alimentación basada en plantas.
Preparan desde galletas hasta pizzas con el fruto del algarrobo. Sueñan con insertarlos en el mercado.
Es por la carencia de vitamina B12. Apneas centrales, convulsiones y pérdida de conexión con el medio son algunos de los síntomas que enumeran en el informe.
La iniciativa busca reactivar tradiciones y mejorar la calidad de la dieta infantil en toda la región NEA.
Si bien el vegetarianismo es una tendencia creciente en naciones ricas, el aumento de carne a nivel mundial va en consumo.
La actividad forma parte de las "Acciones de Extensión" de estudiantes de la UNER, y tiene como objetivo revalorizar los saberes culinarios de los adultos mayores.