Emprendedores gastronómicos de Pueblo General Belgrano participaron de dos jornadas taller: "Protocolos para Servicios Gastronómicos" organizadas por la Dirección de Capacitación del Ministerio de Producción, Turismo y Desarrollo Económico de Entre Ríos.
Las jornadas destinadas específicamente al sector gastronómico, son parte de un calendario de talleres orientados a capacitar a las distintas áreas de la actividad turística provincial y aunar criterios para el desarrollo seguro en la nueva normalidad.
“
Estamos satisfechos con la respuesta del sector gastronómico local
, que asumió la responsabilidad de capacitarse y prepararse para el momento de la reactivación turística”, expresó
,
Soledad Weimer
, y detalló: “
Hablamos de encargados de pizzerías
,
restaurantes
,
parrillas
que, si bien ya debieron adaptar sus establecimientos a las
nuevas exigencias para poder trabajar en el marco de la pandemia
, con este taller adquirieron herramientas destinadas a mejorar y facilitar las prácticas de prevención e higiene, así como de recepción y atención de clientes”.
Los asistentes al taller recibirán un certificado emitido por el Gobierno de Entre Ríos, el que podrán luego exhibir en sus establecimientos como estímulo a la confiabilidad de los clientes.