Vía Córdoba
Tentador: así fue el corte del alfajor de 400 kilos en la fiesta más dulce de Córdoba
La Falda tuvo como protagonista a la dulzura que estaba rellena con 180 kilogramos de dulce de leche.
La Falda tuvo como protagonista a la dulzura que estaba rellena con 180 kilogramos de dulce de leche.
Todos los días son ideal para comer un bife de chorizo o entraña, ¿qué lugares son imperdibles para los fanáticos de este plato característico de la cultura argentina?
La cantante provocó todo tipo de comentarios tras combinar tres ingredientes impensados.
Dos “frutas nobles” como el chorizo y el pan con una infinidad de opciones para agregarle y disfrutar.
El reconocido chef enseñó una de sus preparaciones más codiciadas y reveló el detalle que utiliza en la preparación de este famoso plato. En el día del huevo, compartimos el paso a paso de esta popular receta.
El Día Nacional del Asado en Argentina se celebra el 11 de octubre para honrar esta tradición culinaria, coincidiendo con la primavera, y destaca la importancia del asado en la vida familiar, siendo el corte de carne más consumido por los argentinos.
Al realizar un análisis de los últimos 20 años en búsquedas en Google, se puede observar que en Argentina hay un interés alto por este tipo de alimentos. Pero, qué son y cuáles son los más populares.
Un joven argentino mostró en TikTok el emprendimiento argento que abrió y se volvió viral.
El paso a paso para preparar una riquísima torta, ideal para los amantes del chocolate.
Se trata de un proyecto encarado por dos jóvenes. De qué se trata la propuesta.
La pizzería es un icono de la gastronomía porteña y es elegida por personajes históricos de Argentina.
El Día de la Madre se acerca y, para celebrar este día, una magnífica idea es ir a gozar de una inolvidable experiencia en un elegante hotel con los seres queridos.
La presencia de la bebida crece año a año en las veredas de la capital y las propuestas avanzan a pasos agigantados.
El músico argentino le solicitó al dueño de un café que prepare una torta en honor a un amigo, Irineo Leguisamo.
Un cantante de reguetón, un grupo de cuarteto y un músico de folklore harán un show en vivo, a su vez, el público podrá disfrutar de degustaciones y ferias gastronómicas.
Quién se consagró cómo el mejor barista en la capital. Los detalles.
Los interesados podrán disfrutar de charlas, presentaciones de libros y propuestas gastronomicas. La entrada es libre y gratuita.
La feria gastronómica Saboreando 2024 en Quilmes ofrecerá el 5 y 6 de octubre una amplia variedad de comida local e internacional, música en vivo y entretenimiento en un solo lugar.
En esta 10ª edición, se llevarán a cabo degustaciones, clases de gastronomía y tours cerveceros. Los interesados podrán recorrer un predio de 6.000 metros cuadrados y acceder a menús especiales de los distintos locales.
El local gastronómico fue elegido como el octavo mejor bodegón de Capital Federal y tiene dos sucursales.