Vía Gourmet
Llevan chipa, empanadas, dulce de leche y otros sabores de Argentina a India
El objetivo es hacer que la presencia en la India de alguno productos típicos sea más amplia. Pochoclo, mate y productos dulces, en la vidriera.
El objetivo es hacer que la presencia en la India de alguno productos típicos sea más amplia. Pochoclo, mate y productos dulces, en la vidriera.
Es una de las empresas vinícolas con más trayectoria del sur mendocino, ya que fue fundada hace más de 100 años.
Se suma a los peligros ya conocidos previamente de mayor obesidad y enfermedades cardiovasculares, reveló un estudio conocido recientemente.
Habrá más de 8.000 litros de cerveza en stock y que entre las variedades se encontrarán estilos clásicos, ingredientes exóticos y bien jujeños.
12 establecimientos gastronómicos ofrecen menús y precios especiales para que todos puedan disfrutar de los sabores emblemáticos de Israel.
Ambas son ediciones limitadas, provenientes de los viñedos de la bodega Las Perdices en Agrelo, Luján de Cuyo.
Se trata de una iniciativa del Centro Comercial Abierto Paseo Tacita de Plata, de la Unión de Empresarios de Jujuy. Este miércoles 11 de diciembre.
"Un pedacito de España en Nueva York" es como definieron los cocineros este establecimiento.
Las actividades de pesca se desarrollarán en el río Chimehuín. Habrá shows musicales y de danza y muestras de artesanías y gastronomía.
Te invitamos a repasar algunos de los lanzamientos recientes que incorporan nuevas formas de elaboración y también de embotellado.
La venta se celebrará en línea del 7 al 17 de febrero y del 10 al 20 de abril. Incluye el whisky Macallan 1926 Fine and Rare, de 60 años.
El espacio único en Londres se lanza de forma promocional por las fiestas. Las paredes y otras zonas son comestibles. Mirá cuánto cuesta quedarse ahí.
Si el promedio de peso de la población no subiera, los investigadores pronostican un aumento algo menor de 61,05 por ciento.
Lo que dejó el paso de los hermanos de "El Celler de Can Roca" por la Conferencia de la ONU sobre el Clima. La comida expresó la preocupación del mundo.
Es una oportunidad para que pequeños productores y emprendedores tengan contacto directo con el público local y con los turistas.
Antes había sido galardonado como el restaurante con el "Mejor Bife de Chorizo de la Ciudad" por la Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés.
Desarrolla una atrevida gastronomía nipona-mediterránea, con la que ahora apunta alto en su selecto restaurante de Hong Kong.
Se realizará el sábado 7 y el domingo 8 de diciembre en esa ciudad, informó el Ministerio de Turismo y Cultura sanjuanino.
La iniciativa fue presentada en la Cámara de los Diputados y que convertiría a esta bebida en el segundo alimento italiano protegido, tras la pizza.
Matías Prezioso, renovó su mandato al frente de la institución nacional que nuclea a los sommeliers profesionales de Argentina.