Vía Gourmet
Se disputan la Copa Latinoamericana y la Copa Argentina del Helado Artesanal
Este año competirán los equipos de Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay. Mirá lo que tienen que hacer para ganar.
Este año competirán los equipos de Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay. Mirá lo que tienen que hacer para ganar.
En nuestro país se consumen 45 litros de cerveza per cápita al año. La variedad más elegida es la lager, conocida popularmente como rubia.
Cinco lugares que ningún fanático puede perderse este 28 de mayo, Día de la Hamburguesa.
El lunes 3 y martes 4 de junio se llevarán a cabo el X Campeonato Argentino de Pasteleros y el VIII Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros respectivamente con prestigiosos chef y pasteleros evaluando a los competidores y más de $160.000 en premios
Por segundo año consecutivo, el evento se realizará en 40 pizzerías y restaurantes. habrá promociones y eventos especiales.
Cuatro marcas se unen para ofrecer en sus locales ediciones especiales de hamburguesas de autor. Además, estarán al mismo precio en distintos puntos del país.
El 28 de mayo se "celebra" a este plato que podría ser descendiente del Rundstück warm, un sándwich de cerdo adobado con salsa que se servía en Alemania.
Quieren ampliar la información existente sobre los efectos en la salud de suplementar la dieta occidental a partir del consumo moderado.
El público especializado pudo conocer el abanico de ofertas y lanzamientos de más de 181 expositores de distintas provincias del país.
Es un producto elegido por quienes no toleran derivados lácteos vacunos en su alimentación.
Se basa en un stout y tiene el agregado de lactosa, dulce de leche, chocolate y café. ¿La probarías?
La bebida compuesta por doce botánicos de nueve países diferentes se destaca por contener amapola y ojo de dragón en su receta.
El evento tiene el objetivo de posicionar a la Patagonia como una región productora de vinos de alta calidad. Hay actividades en Buenos Aires, Mendoza y las bodegas.
El reconocido restaurante cordobés puso sobre la mesa su propuesta para esta estación. Un culto a la cocina de autor.
La propuesta busca desarrollar turísticamente cada zona de la provincia con base en la gastronomía que aprovecha los productos regionales.
La muestra será desde el jueves 16 al domingo 19 de mayo de 18 a 22 en Córdoba.
Representan a zonas del país donde la gastronomía es estrella. ¿Probaste alguno de estos platos?
Abrió sus puertas esta semana Chance, el restorán del Howard Johnson Sierras Hotel y que estará ubicado en ese edificio.
Beyond Meat es, junto a Impossible Foods y a Just, Inc, una de las tres mayores empresas que fabrican este tipo de productos en EE.UU. y la primera en cotizar en la Bolsa.
29 cocineros de todo el país convergen a cocinar para obtener el soberano voto de los comensales que consagre a uno como Campeón Nacional.