Vía Gourmet
Ñato, una nueva propuesta gastronómica en Córdoba
El restaurante está ubicado en el corazón de zona sur. Invita a alimentar el momento y quedarse a disfrutar de la comida y el espacio. Sólo con reservas.
El restaurante está ubicado en el corazón de zona sur. Invita a alimentar el momento y quedarse a disfrutar de la comida y el espacio. Sólo con reservas.
Exige a la guía conocer "los motivos exactos" que le llevaron a perder la máxima distinción en el restaurante que abrió en 2013, según su abogado.
Un tribunal de ese país permitió utilizar la marca "Pisco Chile" desatando una ola de críticas desde el rival, que puso argumentos históricos en juego.
Un jurado de lujo, integrado por prestigiosos chef y especialistas del mundo gourmet fueron los encargados de elegir este postre con nombre bien cordobés.
Las estadísticas indican que prácticamente el 40% de los brotes en la Argentina ocurren en el hogar. Todo lo que tenés que saber para estar seguro.
Córdoba es un punto clave en esta expansión. La cadena Mostaza anunció la apertura de dos nuevos locales y una megainversión en Córdoba.
Se llevará a cabo los días 24, 25 y 26 de octubre en el centro de Convenciones del Holiday Inn Hotel de Córdoba.
Mirá los comercios que están adheridos para poder disfrutar de una noche gastando mucho menos de lo previsto.
Lunes y martes hay 2x1 en platos clásicos y el miércoles 30 % de descuento en mesas que consuman platos clásicos seleccionados.
Habrá 16 stands con actividades gastronómicas, concurso de comidas al disco, clases demostrativas, fogón criollo y feria de productos y artesanías regionales.
El chocolate es uno de los alimentos más universales, por su sabor único y sus diferentes combinaciones en su preparación. ¿Dónde es más rico todavía?
La campaña que llega a su octava edición, busca recaudar fondos a través de la venta de un plato solidario en los restaurantes aliados.
Un evento donde el misterio y la sofisticación estarán presentes. Otra vez una espumantes premium elige La Docta para celebrar esta especial noche.
La idea a futuro es que la barra de cereal llegue a comedores escolares y organizaciones sociales.
La promoción se realiza este martes 10 de septiembre en restaurantes y deliveries de Buenos Aires y algunas provincias. Mirá el mapa y aprovechá.
Se trata de la versión argentina del reality británico sonde los pasteleros miden sus conocimientos ante un jurado súper estricto.
El encuentro busca "empujar" a la capital colombiana al auge de la gastronomía en América.
Habrá charlas y presentaciones de reconocidos cocineros y prestigiosos escritores, además de actividades para grandes y chicos de todas las edades.
Se realizó en la estación San Fernando del Tren de la Costa al que asistieron más de 50 productores y que combinó charlas y música en vivo.
El primer premio del concurso Hotelería Sustentable fue otorgado a Domos Sustentables-Estancia Huemules. Mirá los otros ganadores y categorías.