El Gigante de Alberdi recibe al fútbol femenino de Belgrano

Este sábado ante Lamadrid, tras su debut con goleada en la Primera C de AFA. Televisadas por canal ShowSports.

Las chicas del Pirata harán su presentación como locales en el Julio César Villagra (La Voz).

El fútbol femenino de Belgrano hará su debut como local en la presente temporada de la Primera C que organiza la AFA. Será este sábado a las 11 frente a Lamadrid en el estadio Julio César Villagra, sin público y con la televisación de canal ShowSports.

Mirá también: Belgrano pierde al Colo Barinaga por desgarro

Las chicas golearon en lo que fue su presentación en el torneo, con un 7-0 sobre San Martín de Burzaco, en condición de visitantes. El conjunto dirigido por Daniela Díaz tuvo jornada libre en la primera fecha del campeonato.

Las chicas del Pirata jugarán en Alberdi, como prometió el presidente Luifa Artime.

//Mirá también: Guillermo Farré y la derrota de Belgrano: “No es un golpe inesperado porque es el puntero del torneo”

Arianna Reche abrió la cuenta de cabeza. Un gol que quedará para la historia del fútbol cordobés, ya que Belgrano es el primer y único representante en AFA. Mayra Acevedo estiró la ventaja por dos y Milagros Cisneros marcó el 4-0, todas en el primer tiempo.

En el complemento el golazo de Romina Gómez fue para poner en un cuadro. Reche convirtió el sexto, con un gol a puro toque, y al final del encuentro, otra vez Gómez, referente del fútbol femenino en Córdoba, decoró la goleada.