Restaurante El Ciervo, Concordia.

Vía Concordia

“El Ciervo”: la historia del restaurante más emblemático de Concordia

Con más de 60 años de historia, “El Ciervo” se ha consolidado como un ícono gastronómico en la ciudad de Concordia, Entre Ríos. Fundado a principios de la década de 1960 por Ignacio Lapiduz, este restaurante comenzó su andadura en la antigua carretera Urquiza, hoy conocida como Avenida Eva Perón. Con el tiempo, se trasladó frente a la plaza principal de la ciudad, donde continúa operando como el restaurante más antiguo y reconocido de la región.

Banda de prestamistas y narcotraficantes colombianos desmantelada en Concordia.

Vía Concordia

Banda de prestamistas y narcotraficantes colombianos desmantelada en Concordia

Una red criminal dedicada a la usura y al narcotráfico, que operaba bajo la fachada de un negocio de muebles, fue desarticulada el martes tras una serie de allanamientos realizados por la Policía de Entre Ríos. El operativo, encabezado por la Fiscalía y respaldado por Interpol y otras fuerzas, dejó como saldo nueve personas detenidas, junto con el secuestro de armas, drogas y dinero en efectivo.

El intendente Azcué a favor del rol que cumplen los clubes de barrio.

Vía Concordia

Azcué a favor del rol social de los clubes de barrio

El intendente Francisco Azcué entregó elementos deportivos a dos importantes instituciones de la ciudad, destacando la labor de ambas en favor del desarrollo humano y la inclusión a través del deporte. “Hacen muchísimo por nuestra ciudad y por el deporte, que es para nosotros una herramienta de crecimiento e integración social”, afirmó el jefe comunal durante el acto.

Campus de Lanzamiento Vía Concordia.

Vía Concordia

Campus de lanzamiento “Vía Concordia”: motricidad, psicología y nutrición deportiva

El sábado 7 de diciembre en Club Atlético Ferrocarril de Concordia se realizará el Primer Campus de Lanzamiento “Vía Concordia”. Javier Benítez, entrenador olímpico, ex atleta internacional y docente; Esteban Caprarulo, psicólogo especializado en deporte, capacitador egresado de UBA y Gisele Sarrasqueta a cargo del tema Nutrición Deportiva ya confirmaron su presencia.