Vía Rosario
Durante el invierno el Mercado del Patio pone en marcha El Club de los Viernes
Inicia el 5 de julio con entrada libre y gratuita. Combinará gastronomía, música y arte.
Inicia el 5 de julio con entrada libre y gratuita. Combinará gastronomía, música y arte.
Willy Querciali y Luis Bernal dieron detalles, en "La Hora Vía, de lo que será el primer festival gastronómico de Ushuaia. El mismo tendrá 5 días de duración.
"Estaba herido y demasiado cansado. Pero me aseguraré de que, cualquiera que sea el resultado, toda la familia Gaggan esté bien cuidada", dijo el indio.
[video] Se realizó este domingo una colorida exposición y venta en Fraile Pintado, con festival folklórico incluido
Te contamos todas las actividades que podés hacer hoy en la provincia.
La Municipalidad dio a conocer un amplio abanico de opciones para que chicos y grandes no se aburran durante el receso.
Del 12 al 14 de julio se realizará por segundo año la ''Fiesta de la Cerveza edición invierno, en el patio Salesiano de la Manzana Histórica.
Según el argentino, Mirazur, con una cocina inventiva a base de productos cultivados en sus propios huertos, representa una "nueva manera de cocinar" en ese país.
Así lo determinaron estudios realizados en los últimos 15 años por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
La ganadora de la edición 2019 tiene un toque venezolano.
La parrilla ubicada en Palermo Viejo (Ciudad de Buenos Aires) se convirtió en el único local argentino dentro de la lista de los 50 mejores.
Cocina de producto y cocina con amor. Cómo define el chef su cocina y lo que quiere transmitir desde el establecimiento situado en la frontera entre Francia e Italia.
El reconocido crítico gastronómico contó detalles de su visita a San Javier y sobre su trabajo de recetas federales .
"Los detalles definen la calidad de la cerveza", asegura Martín Boan, organizador de la competencia en la que participan 270 microcervecerías de todo el país.
Bodegas, huertas, restaurantes y más en un recorrido gastronómico por la capital de la vitivinicultura argentina.
En esta primer experiencia realizada en suelo rionegrino se recogieron casi dos kilos y se dio en una chacra de Paso Piedra ubicada en el Valle medio de la provincia.
En los 11 locales ya se encuentran disponibles los platos huerteros a precios promocionales. La campaña se extenderá hasta los primeros días de julio.
Un local gastronómico de Canadá publicó una foto del plato típico hispánico pero con una variante inadmisible.
El campeonato argentino comenzó está mañana en el Centro Costa Salguero y culminará mañana con la ceremonia de premiación.
Como un consejo para los viajeros y visitantes, el chef jujeño Walter Leal sostiene: "Hay que probar Jujuy. Ese es el concepto: probá Jujuy"