Vía Carlos Paz
Carlos Paz: polémica entre el Defensor del Pueblo y los hoteleros
Fue por supuestas declaraciones del funcionario de reclamos de turistas por presunta publicidad engañosa, y recargos. A.S.H.O.G.A respondió.
Fue por supuestas declaraciones del funcionario de reclamos de turistas por presunta publicidad engañosa, y recargos. A.S.H.O.G.A respondió.
Festivales, ferias, exposiciones, fiestas patronales, gastronomía y el incio del carnaval son algunas de las actividades para este mes en Jujuy.
Representantes de la provincia exhibieron la oferta turística en una de las ferias más importantes del mundo.
El sindicato apuntó contra la firma encargada de la gastronomía en los efectores.
El viernes pasado el destino Iguazú presentó en Fitur Madrid 2019 las diferentes posibilidades que ofrecen al turista.
Es la ciudad que todo lo tiene: coloridos y soleados paisajes, descanso, aventura y gastronomía de lujo.
Se trata del almacén de pizzas "Roots", ubicado en diagonal 73 y esquina 10.
Con una historia ligada a los criaderos de nutrias para extraer su piel en décadas pasadas, hoy por hoy, lo que más atrae de este roedor es la carne. ¿La probaste?
Los festejos serán del 8 al 10 de marzo en Paraná. La entrada será libre y gratuita.
La entrada es libre y gratuita.
El visitante puede disfrutar de degustaciones, cata de vinos, música en vivo, espectáculos infantiles y muchas más atracciones
Air Europa anunciará el primer vuelo directo de España a Cataratas. Otra frecuencia semanal hará escala en Uruguay.
Este domingo se realizará en la Colonia de Deporte del balneario una nueva edición de la "Paella Gigante".
Se trata de 18 enfocadas en la gastronomía y nueve abocadas a mostrar sus culturas de manera más amplia.
Se trata del premio más grande que puede recibir un cocinero. Su restaurante está posicionado como el tercero mejor del mundo.
Se realizará el último fin de semana de Enero. El visitante podrá disfrutar de degustaciones, cata de vinos, música en vivo, espectáculos infantiles y muchas más atracciones
El Gobernador dijo que van a buscar los recursos que se necesitan para que en el próximo año no baje el turismo en la Comarca Andina.
El litoral marino costero de la provincia conjuga el paisaje de la meseta y el mar, la vida rural y de la naturaleza unidos por la Ruta 3.
La polémica surgió porque llamaron "chipá parrillero" al "caburé" un bocadillo a la brasa, hecho en base a mandioca.
Un pueblo puneño que, ante el paso tiempo, conserva sus costumbres y tradiciones.