Vía Caleta Olivia
El Gobierno realizó inversiones en Zona Norte
Hizo entrega de aportes para el fortalecimiento familiar y el crecimiento de pequeños productores.
Hizo entrega de aportes para el fortalecimiento familiar y el crecimiento de pequeños productores.
Zuccardi fue premiada por la Academia de The World's Best Vineyards.
En su mayoría se trató de turistas argentinos que aprovecharon del finde largo para pegarse una escapada al interior del país, y Salta estuvo entre los destinos más elegidos.
Desde la secretaria de Turismo local resaltaron la iniciativa. Las primeras familias que llegaron son de Santa Fe y Córdoba.
Una nueva edición de Caminos y Sabores se desarrolló durante el fin de semana extra largo en el predio ferial de La Rural de Buenos Aires, donde más de 450 expositores del país se presentaron a través de sus sabores y texturas.
Variedad de stands, exposiciones de aves y porcinos, remates ganaderos, espectáculos y muestras de reproductores, serán algunos de los atractivos de la edición 2019.
Zuccardi Valle de Uco se llevó el galardón que reconoce la calidad del turismo enológico de más de 1.500 bodegas alrededor del mundo.
En las nuevas instalaciones se podrá enseñar y aprender idiomas, baile y cocina.
Clima excelente, temperaturas muy bajas. Abrigados turistas recorren la ciudad del carnaval del país.
El fin de semana largo el movimiento turístico alcanza el 80 por ciento en la provincia.
Durante el sábado y domingo se llevó a cabo en el Paseo Las Higueras de Santa Rosa la Peña de Los Sabores Serranos, un adelanto de lo que será la edición del corriente año de Sabores Serranos en el Salón de Usos Múltiples del Cámping Municipal.
Fue tras una acción de gastronomía sutentable en la que sus clientes participaron comprando ciertos productos.
Se realiza en el predio de La Rural. Es la primera vez que participa la provincia.
La plataforma Airbnb lanzó un programa para que gente de todo el mundo pueda compartir sus experiencias de turismo aventura.
En el polideportivo Malal Hue fue la celebración que contó con la presencia de mendocinos y turistas. Kapanga y Los Totora fueron las bandas de la noche.
Motorizada por una generación de jóvenes chefs, la cocina argentina vive una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.
Motorizada por una generación de jóvenes chefs, la gastronomía local vive una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.
Los visitantes a esta tradicional Provincia generan más de 42.000 puestos de empleo. La gastronomía, la geografía y la cultura, motorizan este fenómeno.
El Concejo Deliberante tratará el proyecto que busca el emplazamiento de emprendimientos del rubro gastronómico en la Capital del Trabajo.
Habrá experiencias contadas en primera persona para acceder a los mejores y más secretos lugares relacionados a la gastronomía.