El plantel profesional del equipo paranaense inicia un nuevo camino en la Liga Profesional y su DT, Iván Delfino, rearma el grupo, junto con la dirigencia. Neri Bandiera y Damián Lemos no seguirán, se cayó lo de Matías Romero y surgió un nuevo nombre.

Patronato

Vía Paraná

Patronato igualó 2 a 2 con Arsenal en Sarandí

09-08-2021

Patronato en su visita a Sarandí igualó 2 a 2 en lo que fue la quinta fecha del torneo. El primer gol de Arsenal fue de Alan Ruiz a los 14 minutos del primer tiempo. El segundo tanto a los 29 minutos PT por Leonel Picco. A los 45 minutos Oliver Benítez de cabeza anota el descuento para cerrar el PT 2 a 1. A los 33 minutos del segundo tiempo Juniors Arias iguala el marcador.

Plantel de Patronato

Vía Paraná

Seis contagios de coronavirus en Patronato

16-04-2021

Los casos corresponden a seis jugadores y un ayudante, los cuales se suman a otros tres detectados anteriormente. De esta manera, serán ocho las bajas en el plantel para el duelo de este sábado frente a Newell’s.

Vía Paraná

Sebastián Bértoli, positivo para Covid-19

13-04-2021

El ex arquero de Patronato y actual director del Instituto Autárquico Becario Provincial (INAUBEPRO) se sometió a un test que dio positivo. Se encuentra en buen estado de salud cumpliendo el aislamiento junto a su familia.