Vía Gourmet
El plato típico argentino que quedó entre los 100 mejores del mundo del 2022
El sitio Taste Atlas publicó su ranking anual de las preparaciones más votadas por la gente.
El sitio Taste Atlas publicó su ranking anual de las preparaciones más votadas por la gente.
Su actual Emir es el joven Tamim bin Hamad Al Thani, quien llegó al trono en 2013 luego de la abdicación de su padre, Hamad bin Khalifa Al Thani.
Fiel seguidor de la Selección en el Mundial Qatar 2022, el xfutbolista cocinó junto a Burak Özdemir.
En pleno proceso de obra, la actriz renovó por completo su hogar y eligió detalles en cerámicos y acero inoxidable.
La influencer Surthany Hejeij, conocida en redes como Surthycooks, es querida por su acción humanitaria.
La cantante pop dispone de una fortuna valuada en propiedades, entre ellas la casa que adquirió junto a Sam Asghari.
La preparación caserda de la modelo en el mundo culinario le valieron el éxito en MasterChef Celebrity.
El delantero de la Selección Argentina puede darse ciertos lujos a la hora de cenar.
La reconocida modelo argentina renovó y diseño su cocina desde cero. La definió como; “La cocina de sus sueños”.
Google difundió las búsquedas de restaurantes y recomendaciones a través de su app a lo largo del año.
La comida suele ser un punto de inflexión en la casa más famosa del país, ya que son los participantes los encargados de cocinar y proveerse de los víveres.
Acostumbrada a los lujos, su casa de vacaciones en Italia mantiene los más altos estándares de calidad.
La modelo tiene una fascinación por la decoración y no dejó ningún detalle librado al azar.
La bailarina remodeló gran parte de su casa y uno de los espacios más logrados fue el sector gourmet.
Se trata de la joven oriunda de Córdoba, Kamilaa158 y su logro se viralizó en las redes.
El mundo se divide entre quienes lo cambian cada vez y quienes creen que al segundo uso, mejora el sabor.
Las opciones son infinitas, y hay quienes aseguran que el cheesecake de dulce de leche es uno de los mejores del mundo.
Las variaciones de temperatura no da tregua y las recetas naturales son la opción perfecta para evitar la automedicación.
La comida juego un lugar central en el nuevo programa de Juana Viale y su elaboración está en manos de Jimena Monteverde.
La cocinera estrella de las redes sociales no para de sumar seguidores gracias a sus recetas.
El 11 de octubre se conmemora esta fecha tan especial de la gastronomía argentina.
La modelo amaneció en la Ciudad de Buenos Aires y aprovechó para conocer el nuevo emprendimiento del reconocido chef.
La reconocida yutuber gourmet ganó reconocimiento por la sencillez de sus recetas y sus trucos infalibles.
El taller se brindará todos los martes de 16 a 17:30 horas.
Se trata del influencer y comediante Milton Ré quien preparó su comida con ingredientes muy especiales a modo de sátira.
La escuela 2-053 de Villa Atuel quiere darle de comer a los alumnos pero no tiene elementos para cocinar. Piden la colaboración de la comunidad para equipar la cocina.
La chef puntana descubrió su amor por la cocina y el asado a sus 12 años. Para este 2022, fue convocada a participar del Campeonato Federal del Asador y, con las mayores expectativas, ya se prepara para el certamen.
La actividad se da en el marco de las diferentes propuestas para este receso invernal en la localidad. El taller se dicta de forma gratuita en el predio del Campo de Deportes Municipal.
Si tenés entre 12 y 21 años podés participar de todos los talleres que ofrece el Programa Envión dependiente de la Secretaría de Desarrollo Social de la Municipalidad de Tres Arroyos.
Silvina Sosa tuvo su ansiada participación en la torneo que buscaba al maestro chocolatero del país. Realizó una escultura en chocolate que era la admiración de todos pero un segundo antes de exponerla frente al jurado colpasó y se vino abajo. Lo que dejó su primera participación en la competencia.
Silvina Sosa participará del Torneo Nacional de Maestros Chocolateros en Buenos Aires. La cuarentena la obligó a reinventarse y además de la pastelería incursionó de lleno en el mundo del chocolate hasta convertirse en una experta. Las clases virtuales reunieron a alumnos de todo el mundo. Su vida y el desafío de ser la mejor chocolatera del país.
El Instituto Fueguino de Turismo convoca a establecimientos gastronómicos que cuenten con platos con Sabores Fueguinos a inscribirse en el Sello CocinAR Cocina Argentina y participar del taller virtual de sensibilización el lunes 12 de abril.
Josefa Alieta Damilano vive en la ciudad de Realicó. Desde hace 70 años se dedica a la cocina. Abrió su propio local gastronómico y se convirtió en la repostera más famosa de la zona.
Son amigas y crearon un emprendimiento de pastelería que es un éxito en la provincia. Las jóvenes son las fundadoras de “Coco rallado”, el único espacio de la provincia que comercializa esta clase de alfajores.
La locación elegida para esta especial ocasión fue el Valle de Uco y el programa promete recorrer cada provincia de Argentina con la idea de conocer nuevos sabores.
Andrea Morales es finalista del concurso nacional de cocina organizado por el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
Uno de los mayores temores para los que preparan recetas con carne es que su ingrediente principal quede duro, aunque tenga un increíble sabor.
El insólito episodio le ocurrió a una mujer de Reino Unido que al notar esta particularidad preguntó en las redes y le advirtieron sobre una posible bacteria en la comida.
Se desempeña en su restaurante de Valencia, España y dice: “Es el premio al trabajo de muchos años”.
Mariela Silguero es la dueña de “Vicen-tina”, un emprendimiento gastronómico libre de gluten. La chef profesional descubrió que era celíaca gracias a un chequeo médico y decidió emprender por su cuenta.
La conductora recorrió España persiguiendo los orígenes de sus platos preferidos para su nuevo programa de “El Gourmet”.
La cuarentena lo dejó sin trabajo y el joven desarrolló sus habilidades para la cocina y las redes sociales.