Vía Mendoza
Ponen toda la carne al asador: Los mendocinos quieren retener el título
"Los mejores asadores del país, Carlos Gallardo y Francisco Araya, son los actuales campeones. El domingo, la competencia será en el Obelisco.
"Los mejores asadores del país, Carlos Gallardo y Francisco Araya, son los actuales campeones. El domingo, la competencia será en el Obelisco.
El frigorífico Logros, de Río Segundo, con el apoyo del Gobierno de la Provincia de Córdoba, tiene un proyecto para faenar y vender esa carne.
Llevaban en una camioneta bovinos faenados sin la habilitación de Senasa.
Es por su precio y la posibilidad de incorporarla a la dieta cotidiana.
El encuentro se realizará la Casa Rosada a partir de las 15.
"Jamás nos imáginabamos que iba a suceder esto", dijo el propietario del negocio de barrio Empalme.
Según explicó el fiscal de Estado de Chubut, esto es para "cuidar el mercado y el estatus sanitario de la provincia".
Su presidente aseguró que hay "una caída de alrededor del 7% en lo que va del año".